레지던트 이블3

영화감상평

레지던트 이블3

1 이병진 4 5016 3
재미잇고볼만하네요^^
역시마찬가지로다음편을예고하는엔딩 마음에들고
액션도조금나아진거같고암튼 볼만합니다
시간나실때보ㅅ세요 
밀라요보비치 크게예쁜건아닌데볼수록맘에드네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전중원  
  어디서보셨는데..요;;;
1 뿡뿡이  
  밀라요보비치 정도 스펙이면..월드와이드 텐프로에 들어가고도 아주 많이 남습니다. 좋아하는 배우라서..ㅎㅎ
1 쯧쯧쯧  
  어둠의 경로로 저질스런 화질로 보았지만..
원작 게임 팬으로써.. 이건 더 이상 레지던트이블이 아닙니다.
게임도 현재 좀비에서.. 왠지 이상해진 사람들로 바뀌고.. 갈곳을 잃은 판에..
(대체 바하코베 이후의 스토리는 어찌되는거냐.. 점점 액션에 치중한 게임으로 변하는중.)
영화도 완전 갈길을 잃은거 같습니다. (하긴 원작에서도 초능력 비스무리 한게 나오긴 합니다;)
4편도 나올꺼 같이 마무리가 지어져서.. 더욱더 안타까울 뿐입니다.
1 조욱희  
  /쯧쯧쯧  아무리 재미있는 영화라도 캠판 저질스러 화면 소리로 보면 재미가 70프로 이상 깍이더군요
극장에서 보시던지 DVD로 보고 말씀하시죠... 신해철이 무릎팍 나와서 불법 다운로드 받아서 음악 듣는 사람들에게 한 말이 있죠.."음반사서 듣지 않는 사람들은 조용히 듣기만 하고 닥치고 있으라고.."