본 울티메이텀을 보고

영화감상평

본 울티메이텀을 보고

G 본~ 5 1847 2
오늘 축구하다 다친 다리를 질질끌고 친구와 같이 영화관에 갔습니다.  솔직히 본 울티메이텀, 많은 기대는 하지 않았습니다 (1편과 2편은 그냥 꽤 잼있는, 그러저럭 시간때우는 액션영화처럼 보았거든여..) 
감상평은..한마디로 말하면 정말 2시간이 어떻게 지나가는지 모르게 봤습니다..영화본후에 야후 영화 에 들어가보니 유저들도 한결같이 요번년도 최고의 액션스릴러라고 칭찬하더군요..스토리가 탄탄한지 아닌지는 모르겠지만 정말 긴박감만큼은 최고이였던거같습니다..스토리가 전편과 약간 이어지는 감이 있어서 1,2편을 보지 않으신분들에게는 3편을 보러 가기전에 1,2편을 먼저 보라고 권해드리고 싶네요.. 정말, 돈이 아깝지 않은 이런 액션영화, 오랜만이었던것 같습니다. 

개인적으로는 CIA암살요원 두명다 진짜 멋있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 새벽 5시  
  올해 최고의 기대작입니다.~
1 유명규  
  아직 국내엔 개봉안했죠?? 무지 기대하는영화 입니다..ㅜ.ㅡ 부럽네요..빨리 보고싶습니다~!!
G 잇힝국대통령  
  아 외국엔 개봉했군요... 완전 기대작인대!!
1 nameltneG  
  1, 2 둘 다 봤는데 그것과 비교해서 어떤지 살짝 흘려주시면 어떻습니까? 일종의 스포일러는 아니겠죠?
아, 얼티메이텀에서 결국 이야기는 마무리지어지는지 궁금하네요. 요즘은 돈냄새를 맡으면 시리즈를 억지로 늘리는 경우도 있어서 …
1 김형태  
  스포일러말구라.. 흠 일단 액션씬들이 굉장히! 긴박감이 넘치다구 할까여...정말 이제까지 봐왔던 액션씬에서 약간은 업그레이드 한느낌이었습니다..전체적 구조는 똑같져..거대한 기관에서 본을 찾을려구 하고 본은 그걸 피하는거 (뭐 본씨리즈가 딴게 있겠습니까만은 ㅋㅋㅋ) 연기는...흠 멧데이먼 카리스마 업! 된듯하네여 ㅋㅋㅋ 오션스시리즈에서 보여주던 그 어리버리를 생각하시면 안된다는~~ 이야기는 1,2보다는 훨씬 마무리지어집니다.. 근데 본시리즈가 책이 5권이나 있어서 아마 또한편 나올가능성도 있을듯..