DWAR 재미 없네요

영화감상평

DWAR 재미 없네요

G 심슨 6 2135 8
오늘 애셋데리고 아내와 함께 영화를 보러갔습니다. 재미 없을거라 예상하고 갔고
어떻게 만들었나 호기심에 갔었습니다. 역시 재미없더군요.

영구와 땡칠이 처럼, 아동영화를 표방한것도 아니고 성인영화 수준의 스토리가 있는
것도 아니고 보는내내 지루했습니다. 아내는 살짝 졸았다고 하더군요.

연기자의 연기는 정말 어색하기 그지없었습니다. 스토리도 계속 말이 안되고...

마지막에 자막이 나오는데 일어나서 가기도 민망하고(불이 안켜져서...) 무슨 신세타령
을 이렇게 영화 막판에 쓰는 영화가 있냐 싶더군요...

어쨋거나 아무리 심형래씨가 역경을 딛고 영화를 만들었다고 해도 소비자의 입장에서는
시간과 돈을 내고 보기에 아깝지 않을 영화를 기대합니다.

다음에 영화를 만드실때는 좀더 잘 만들었으면 좋겠단 생각이 들었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 잇힝국대통령  
  디워 재미없었다고 영화를 다 재미없어한다는 사람으로 몰면 안되죠.... 저도 디워보다가 잘뻔했습니다
같이본 3명의 사람들도 다 마찬가지였구요...(피곤하거나 심야영화도 아니었음) 단지 지루해서...
하지만 차기작이 기대되네요~ 반드시 연출력이 보강되어 진정 블록버스터를 만들길 기대합니다~
1 고운모래  
  <BR>스피디하게 할려고... 지루하게 안할려고...

그래서, 이야기 흐름 끊기는 부자연스럼마저도 감수하고서리...

엄청 가위질을 하고 상영 시간 단축했는데도...

졸 정도로 지루했다면,<BR><BR>무삭제본 나오면, 그건 진짜 쿨쿨하고 자버리는 건 아닌가요?<BR><BR>미국에서 정말 걱정되네요. ㅠ.ㅠ
4 김동천  
  차기작은 욕심 부리지 말고 공동감독으로 제작해 줬으면 하네요.
아무래도 혼자서는 아동영화의 플롯을 벗어나기 힘들것 같아요.
1 라젠카K  
  우리나라 감독하고는 절대 공동작업하지 마셈 ^^
1 고운모래  
  그럼 스필버그하고 해요? 그럼, 난리가 날텐데...
1 루피조로  
  ^^ 전반부 재미는 별로였지만,후반부가서는 그나마 괜찮지 않았던지요?^^;
그리고 졸음?이라는 행동을 한 사람들 보니 제가 봤을때는 연인들?아닌 어린 학생들이
고딩인지 중딩인지 서로 붙들고 영화는 안 보고 서로 얼굴만 쳐다보네요..그리곤 껴앉고 잠을...
나 정말 영화감상하려고 혼자 가는데 왜 이런애들이 내 앞 옆에 앉아있는지...
영화를 감상하려면 저처럼 혼자 가는게? ㅎㅎ 솔직히 혼자가면 잠은 쪽팔려서 못 자겠던데 ㅎㅎ
재미도2배가 있읍니다 ㅎㅎ