트랜스 포머 안쓸슈가 없어서..

영화감상평

트랜스 포머 안쓸슈가 없어서..

1 5 2526 5
봤네요..

너뮤 기대해서 그런지.. ㅋ

아래에 감상평즁에

"그리고 정말 기대했던 결말은
엄청나게 흔들어준 카메라, CG를 감추려는듯한 순식간에 지나가는 그래픽
누가 아군이고 누가 적군이며, 캐릭에 대한 설명도 없이 누가 죽는것이고
누가 미사일을 맞았고, 누가 미사일을 쏘며
누가 무슨 행동을 하고 있는건지, 미군부대가 하고있는것은 무엇인지
그냥 CG를 때려치고 미사일로 불꽃놀이를 보여주겠다는건지..."

이른 글이있더균요..

딱 제생각..ㅎㅎ

스토리 솔직히 생각하지 않습니다.

얼마만큼의 cg발전을 보까 하고 봤습니다.

초반은 감격...잼나더균요..근데

막판..막 로봇끼리 엉키고 할때..정말 빠른 화면과..너뮤 흔들어 대는 카메라..........

뉸이 아프더균요..참고로 잼나게 보려고 좀 앞쪽에 앉았더만..

다음에 찬찬히 디비디 나오면 다시 한번 봐야 할듯...ㅠㅠ

어째든 영화는 너뮤 기대하고 보면 안된다는 진실을..다시 한번..휴............ㅡㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 리얼  
  CG의 미흡한 점을 빠른 화면 전개로 커버 할려고 했는지? 너무 빨리 지나가니 정신이 없더군요
변신하는 장면도 한번쯤은 천천히 변화는 모습을 보여줬으면 좋았을텐데...
1 강마이  
  영화 보는 시점마다 다 다르니깐요...그런데 님은 무도리..언니가 간다...구세주 를 엄청 재밌게 보셨더군요..전 그거 완죤 쓰레기던데...(이런 표현은 쫌 과격하죠..ㅠ.ㅠ)...그거 돈 아까워 죽겠던데...
  무도리 규세쥬 는 잼없을꺼야 하고 봤다 잼있어서 아쥬 좋은 영화로 기억하는것이고.. 언니는 그냥 로멘스로 보통정도라 생각하는 영화죠..ㅎ 속직히 지금 생각하면 언니는 아니란 생각이..ㅎㅎㅎ
그리고 여담인데.. 막 스타를 하는데 질럿들이 막 칼로 흔들다가 비행기로 변해서 날라 갈것 가고
드래곤도 막 변할것 가고.. 시즈 탱크 시즈 모드 할때 변화는 것 같규...시즈 모드 듣어니깐 막... 변화가.........
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7 짜투리  
  트랜스포머..재밌긴 하지만..너무 감상평이 많네요..;;
아 뭐라하는게 아니라..재밌는게 있나..감상평좀 볼려고 왔다가..
다른영화들이 안보여서 그냥 끄적거린거예요 ^^;;
1 강마이  
  신님// ㅎㅎ 저두 제 휴대폰 앞에 두고 변해라 변해라 이렇게 주문을 걸었다는..ㅠ.ㅠ