오션스13 하품만 나오는 영화...

영화감상평

오션스13 하품만 나오는 영화...

1 라면묵자 4 1908 1
캐스팅은 화려하다...브래드핏,알파치노,엔디 가르시아,멧데이먼,조지클루니...등등...
출연료만 해도 어마어마 할듯...

스토리는 간단하다...루벤이 뱅크한테 사기를 당해서 쓰러지자 의기투합한 오션스일당들이
뱅크를 엿먹이는 내용이다...

미션임파서블처럼 긴장감과 손에 땀이 묻어나는 그런 두근거리는 작전도 없고...
뻔히 결말이 예상되는 구조속에서...그렇다고 마지막 결말이 뭔가 색다른 반전이 보여지는것도
아니고...조그마한 반전이 있긴 있었지만...

뭐 하품만 하다가 그냥 보고 나왔다...

차라리 어제 본 트랜스포머나 다시 한번 볼걸 ㅠㅠ 하고 후회했다...

해리포터나 다이하드4나 하루빨리 개봉하길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 빠시어  
  전 나름 재미있었는데 데헷 '-^
1 이영한  
  무쟈게 졸렸다는.... -.-
1 신재현  
  전 재밌게 봤는데요.. 중간중간 들어있는 유머도 좋았고, 좋은 배우를 한 영화에서 볼 수 있어 좋았습니다..
1 에레미야  
  대사가 잼있죠...특히 배우들간의 유머와 틱틱거리는 대사들....그런...인간냄새들...