매치스틱맨(★★★★)

영화감상평

매치스틱맨(★★★★)

1 아문 4 1839 2
개인적으로 니콜라스 케이지를 좋아하는 사람이라면 꼭 보길 바란다.
사기쳐서 돈을 버는것이 직업인 니콜라스 케이지...
자신의 딸을 만나면서 일어나는 에피소드...
그리고 사기범행....

안보신분들이라면 꼭 봐주시는센스!!를~~
내용도 전체적으로 재미있고, 마지막에 가면 상상하셧다(?)시피한 결말이..두둥
추가로..니콜라스가 나온 어댑테이션,최근작 고스트 라이더도 같이 감상해 주신다면~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  이 영화를 1973년작 '페이퍼 문(Paper Moon)'의 칼라판이라고 하더군요.<BR><BR>혹시 시간되시면 왜 그런 말이 나왔는지를 알기 위해서라도<BR><BR>'페이퍼 문'도 한번 감상해 보시길...<BR><BR>저는 아주 재미나게 봤습니다... ^^<BR><BR>그럼... ^^
1 룰루 ~  
  좋은 영화죠 ~
1 WhiteWolf  
  봐야겠네요 페이퍼 문도 같이봐야지
어댑테이션은 메릴 스트립도 나온다해서 봣는데, 그다지...
니콜라스가 쌍둥이로나오는게 인상깊었어요
1 한규홍  
  ㅋㅋ 매치스틱맨...ㅋㅋㅋ 킬링타임용으로 딱임!!ㅋ
반전..!!!도 있고..ㅋㅋㅋㅋ
물론........ 쉽게 생각할수 잇는 거지만...ㅋ