NEXT (스포있슴)

영화감상평

NEXT (스포있슴)

1 불면증 3 1792 3
나비효과 조금은 식상한 내용입니다..
워낙 나비효과에 관한 이야기들이 홍수처럼 쏟아져나와서..
하지만 이영화는 영화 초반부터 그런 식상한 이야기소재를 조금 다른시각에서
매우 흥미롭게 이끌어 나갑니다..
2분후의 자신의 미래를 미리 예측할수있다..
뭐 내용은 제목에 제가 스포있다고 적어놨기때문에
보신분들만 볼꺼라고 생각하고 넘어가고..
그럭저럭  흥미롭게 보다가 마지막 장면에서 침대위에서 눈뜨는 장면에서
"이게머야~~"소리가 절로 나오더군요..
결국에는 이렇게 식상한 이야기로 끝낼꺼였나 라는 생각을 하니
엔딩까지 흥미진진하게 쭈욱 보고있던 저에게 심한 분노를 느끼게 하더군요..

내용은 좋았지만 엔딩은 정말 최악이였습니다..

다른 얘긴데 어제 시간을 달리는 소녀 라는 애니를 봤습니다..
이것도 역시나 나비효과같은 이야기인데..
상당히 재밌게 봤습니다..넥스트에서 당한 배신감을 이애니로 만회했다고나할까요..
그럼이만~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 황호진  
  첨에 한국사람(마누라) 나오더군요 ㅎㅎ
1 김우빈  
  이상하게 요즘 본 영화 중에 이런 식의 허탈한 결말이 많네요. 게다가 2분 후만 볼 수 있지만, 제시카 비엘하고 있으면 훨씬 더 긴 미래를 본다는 말만 살~짝 하는데 영화는 결국 2분이 아니라, 무지 긴 미래를 얘기하더이다. 쩝~그게 운명의 만남이란 건가?
시간을 달리는 소녀는 참 평이 좋네요. 전 살짝 보니 그림체가 영 맘에 안들어서 걍 지웠는데...갈등생기네.
1 울라울라  
  "이게 뭐야"에 동감. ㅋ
걍 볼만 했다는 정도.
그래도 고스트 라이더 보다는 나은 듯....

"시간을 달리는 소녀" 완전 강추.