스파이더맨3를 보고서!!

영화감상평

스파이더맨3를 보고서!!

G 새나라 2 1860 1
음.. 여긴 이상하게 악평들이 많네요^^;;

친구들과 함께 봤는데 친구들도 그렇고 저도 그렇고 상당히 재밌게 봤거든요

그래서 좋은평이 많을줄 알았는데.. 의외로 악평들이;;

음.. 일단은 볼거리를 무기로 삼는 영화인만큼 액션씬이나 특수효과등이 상당히 화려하고 멋있네요

물론 사운드도 그에 상응할만큼 좋았습니다.(이부분들은 다른분들도 다 인정하시는듯..)

스토리부분에서 아마 많은분들이 엇갈리시는듯 한데요.

개인적으로는 굉장히 좋았습니다. 드라마적요소도 볼만했고 지루해지지 않도록 코믹적인 요소또한

중간중간 잘 삽입되어 들어가있더군요. 게다가 드라마적요소가 영화전체에 잘 녹아들어가서

더욱 좋았던것 같아요. 오히려 스파이더맨이 자주 나와서 화려한 액션만 보여줬다면 재미없지 않았을까도

싶어요^^ 그렇다고 스파이더맨이 적게 나오는건 절대!! 아녜요. 오해 마시길;; 오히려 모든 시리즈중에서 제

일 많이 나오는듯 싶어요. 전 개인적으론 1보다는2가 2보다는3를 더 재밌게봤네요^^

꼭 극장가서 한번 봐보세요... 정말이지 추천해주고 싶은 영화입니다!^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 쿠루미  
  다덜 잼있게 보고 평은 거의 지루하다 별루다 그러는거 같아요. 참 이상해요.
1 큠이  
  하긴 이영화 잘만든영화고 재미있는 영환데말이죠..

워낙 1,2편이 잘만든영화라서말이죠. 3편은 더재미있어야한다는 착각을 하고있는게아닌가 하는 생각도드네요.