허브 - 배우들의 연기는 좋았지만 내용은 별로였던 ....

영화감상평

허브 - 배우들의 연기는 좋았지만 내용은 별로였던 ....

1 zodiac 2 1914 3
배우들의 연기 좋았습니다.....
아쉬운것은 돌출된 입이 매력이었던 강혜정씨 정말 안되 보이네요..-_-

여하간 영화적 재미는 현저하게 별로 입니다.
꼭 누가 죽어야 하는건지 이젠 지겹고, 이런 신파극이 눈이 높아진 관객들에게 과연 먹힐지..?
 사람 안죽고 다른 방법으로 슬프게 할순 없을까요? 시나리오 흐름도 별로고 영.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 000  
  어떤 쑤레기 의사가 강혜정의 입을 저렇게 해놓은거지????
1 강정원  
  어머니 죽는 것은 사랑영화에서 백혈병으로 연인이 죽는 거하고 비슷하긴 한데(눈물 유발용), 나중에 생각해보니 어머니와 딸 사이의 운명같은 것이 생각나더군요. 어머니 자식사랑은 측정불가지만 장애인 자식 돌보는 어머니는 얼마나 고생하셨겠나.. 아마 죽어서도 자식 걱정에 마음이 편치 않겠죠. 힘들고 억척같이 살다가 어머니가 죽고 이제 바람 앞에 꽃잎같은 자식만 남았네요.