동갑내기 과외하기 레슨2 감상후[스포없음]

영화감상평

동갑내기 과외하기 레슨2 감상후[스포없음]

1 멜랑꼴리 4 1974 4
여자친구가 보고 싶다고 해서 그냥 예고편만 보고 그냥 웃기긴 하겠구나.. 라고 롯데시네마에서 감상

아 정말이지 저음대사시 츠츠츠츠 울리는 스피커 잡음소리 -_-;  cgv가 좋다는걸 새삼 느꼈음 -0-

무튼, 처음엔 무언가 신선한 시작ㅎㅎ;

솔직히 영화보면서 웬만하면 비평은 잘 안하는 저로선.. 참 난감한 영화;

전작에 비해 빈약한 스토리 구성, 배우구성 등등.. 뭐 배우들이 연기를 못했다는건 아닙니다ㅎ

뭐랄까 너무 급조해서 만든 느낌이여서 정말 2시간이 지루했습니다..

가끔 어이없는 웃음을 주곤했긴 했네요
전 조연들의 역활이 더 컸다고 생각합니다; 근데 너무 삼류적인 코미디를ㅠ

차라리 웃찾사나 개그야 코미디가 더 나을거같더라구요 ;;

결론은 제 짧은 생각으로는 극장가서 돈주고 보기에는 약간의 후회감이 있을듯 싶네요^^;

읽어주셔서 감사합니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 [無]시구장™  
  개그콘서트 무시하니?
1 멜랑꼴리  
  개콘 재미없음둥~
G 잇힝국대통령  
  재미없을 줄 알았음..요즘엔 왜이리쓰레기영화들만 쏟아져나오는지..ㅊ.ㅏㅁ...
1 MMANSoN™  
  볼만 할줄 알았는데, 별로 군요!