[강추]정말 재미있었습니다

영화감상평

[강추]정말 재미있었습니다

1 남경진 15 5403 7
사람이 막날아 다니고 우와~
주먹으로 치니까 팍팍 스러지고 정말 통괘한 영화였습니다.

그런데 여배우는 좀 아니더군요. 그렇지만 전반적으로 영화에 몰입 할 수 있는 잘 만든 영화 같습니다.
여러분들께 적극 추천합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
G 잇힝국대통령  
  요새는 왜 이런평이많죠-_-  영화제목을 좀 써주세요
1 남경진  
  죄송합니다. 제목은 기억이 나지 않습니다 바로 지워 버렸거든요.ㅡㅡ
1 남경진  
  기억나는건 DVDrip<--요건 기억나요
G 잇힝국대통령  
  --__-- 아니 디비디립은 영화 화질설명 정보인데..-_- 제목좀 알아주심 안될까요 ㅎㅎ
G 잇힝국대통령  
  아님 영화대략적인 설명이라도,,, 대략 어느나라영화이고 장르랑 기억나는 장면 등등
1 황인숙  
  대에에략 난감!!
1 삐루  
영화 제목은 아마도 <낚시> 가 아니었을까. ㅡㅡㅋ
1 나무그늘  
  강추래서 열었더니만... 낚였다... 줸장... ㅠ.ㅠ<BR><BR>pass~
1 한승윤  
  저도 정말 잼잇게 봣어횰~ ㅋㅋㅋ
1 김대환  
  딱보니 슈퍼맨 1편
1 free  
  그냥 시간 때우기용 영화같은뎅~
5 정진욱  
  혹 'DOA' 아닌가요?
1 이수엽  
  강추라는 영화가 그렇게 재미있나봅니다.. 어디서 다운받을수있나요 ^^;
1 허상도  
  참 오랜만에 보는 로그인 하게 만드는 감상평!! 추천 하나 드립니다.
1 darkman  
  관리자는 뭐하나 이런글 안지우고.. 방학 끝난지가 언젠데..