[감상평]silk (실크) 추천합니다.

영화감상평

[감상평]silk (실크) 추천합니다.

1 언제까지나 5 2426 5
평소에 일본영화가 재미없다고 어림잡게 생각을 해왔었는데,
데스노트를 보면서, 아하 일본도 줄거리로 영화를 만드는구나 하고
얼핏 생각을 한 적이 있었습니다.

silk 는 비단실이란 뜻을 뜻하는데,
역시 영화의 중요한 부분이라 지금은 밝힐 수 없습니다.

일단 밑에서도 추천하였듯이 당장 보라고 강력하게 추천하겠습니다.

소재는 귀신이지만, CSI방식으로 사건을 풀어나가는 공포 추리 영화입니다.

긴장감 있고, 끝까지 집중하게 만드는 영화입니다.

워낙 줄거리가 가장 재밌는 요소라 더이상 내용을 밝히지 않는점 이해해 주십시오...

그럼 즐감 하십시오...

ps: 저처럼 불 다꺼고 밤 11시쯤 넘어서 보시면 효과만점입니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전경  
  일본영화는 유난히 귀신이 소재가 되네요(;)
비오는 새벽에 달려야겠음. ㅋㅋ
2 칼도  

중국(대만) 영화인데요..^^  플롯이 진부하고 식상하다는 평가를 내리는 분도 있던데, 극단적인 소수의견에 머물게 할 영화입니다..
1 darkman  
  셔터나 디 아이가 그래도 아직까지는 대만 공포 영화중 최고라고 보여지네요. 저도 실크는.. 영..
1 겨울소나기  
  저도 기대가 컸었는지 그다지...
1 김영애  
  실크 사람들이 괜히 추천하는 게 아니군요 셔터나 디 아이도 재밌게 봤었는데 실크도 이 두영화랑
왠지 비슷한 분위기가 나네요 재밌습니다