올드미스다이어리 감상평입니다.

영화감상평

올드미스다이어리 감상평입니다.

G 김종일 5 1642 0
별생각없이 올드미스 다이어리를 조조영화로 혼자보러 갔었습니다.

남자인 저도 여자이야기에 끌리진않앗지만 볼만한게없어서 보게됐는데

영화보면서 너무나 재미나게 웃고 감동받으면서 볼수잇었던 한국영화네요

그감동이 아직까지 잊혀지지않아서 다시한번 극장에 가서 봤지만

지금이순간도 또보구 싶네요..특히나 마지막에 미자가 울부짖으며

내뱉은대사에 저두 공감이 가더군요..

저두 올해34살 노총각이 되었지만 주위사람들이 나를 함부러 대하는걸

많이 느끼며 살거든요.. 나름 나쁘게 안살구 했는데도 사람들은 나이가

많구 결혼을 안했다는 이유만으로 날 함부로 대하는 이사회에 대한

울부짖음이랄까.. 암튼 기분이 씁쓸하더라구요..

괜히 제가 영화알바하는거 같기도 하지만 처음으로 영화평남기는

제가 감히 추천해드리구 싶은 영화입니다.

마음에서 우러나서 이런영화는 많이 봐줘야할거같은데..

왜그리 흥행은 반비례하는건지.. 이해가 안되더라구요..

세상이 아마 거꾸로 가는거같은 그런 느낌입니다.

후회안하실겁니다. 꼭보세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 림비  
  예전에 티비에서 재미있게 봐서 기대하고 갔는데 영 기대와 달리 별 재미가 없었습니다.
내용 전개도 너무 빠르고 지피디랑 엮이기 까지 많은 난관과 사건들이 있었는데 그 사건들을 다 보여줄순 없어도 그래도 먼가 조금은 있었어야 될것같았는데 너무나 쉽게 지피디랑 엮이기도 하고 내용도 산만했던거 같았습니다.
G 잇힝국대통령  
  보는 사람마다 다른거겠지요머
1 강마이  
  제  친구는 이거 보고 다시는 한국영화 안본다고 결심하던데요..ㅎㅎ 사람마다 보는 관점이 다 다른가봅니다..
1 정호영  
  아 보고싶네요...
1 공쩜  
  20대중반이상분이시면 약간 공감하셔서 재미나게 보실듯.. 그이하분들은 비추입니다. 나중에 나이드시고 보세요 ㅎㅎ