중천 - 저주스러운 영화 - 박물관이나 볼 것을.. 스포 없음

영화감상평

중천 - 저주스러운 영화 - 박물관이나 볼 것을.. 스포 없음

1 pooh 3 2149 1
네.  여친 때문에 봤어요.

여친도 정우성 때문에 본 것은 아니고,  한국영화를 아끼는 맘으로 봤습니다.

후우..

정우성이  인터뷰 하는 것 봤는데..

애정을 가지고 봐달라 그러더군요..

애정을 가지고 봤지만,  스토리텔링도 연기도  모든 게 힘들었어요.

그나마  정우성이 말하던 그  cg

이미  요 근래 선보였던 중국영화에 의해서 빛이 바랬더군요.

네. 보실 분은 보세요.

하지만,  제 주변에서  중천 어떠냐라고 물으면 

정우성이나 김태희의 무한 애정 팬이 아니라면  보지 않는게 좋겠다고 말해줍니다.

팬이라 해도  그 영화를 보고 나면  실망할 수도 있으니,  조심하라고 말하구요.

아...정말 생또라이 같은 놈에게 그  영화 추천해주었습니다.

마지막으로,  한국 영화의 발전을 위해서는

이 영화가 오지게 망하는 것이  여러모로 기여하는 바가 있을 듯 싶네요.

다신, 이런 한국 영화가 나오지 않았으면 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 잇힝국대통령  
  우리나라는 쓸데없는데 투자해서 개망...영화에서 가장중요한 스토리와 연기는 신경도안쓰고 그래픽만신경쓰다니.. 도대체가 생각이있는건지없는건지..
1 돌핀킥  
  재밌더만.. CG 대박이고..
정우성 김태희 연기엔 실망했다지만..
누군가 목숨걸고 하는사업인데 별 수 있나..
1 멤프스궁  
  돌핀킥님 영화 정말 보시고 그런말 하십니까?? 중천 정말 쉣입니다!