악마는 프라다를 입는다 !!! -..- 그럼 천사는 프라다를 벗는다 ........

영화감상평

악마는 프라다를 입는다 !!! -..- 그럼 천사는 프라다를 벗는다 ........

1 이경호 2 2431 2
제목은 웃기라고.....그냥 농담삼아서 ㅡ.ㅡ

능력이 뛰어난 직장상사와 새로움에 도전하는 새내기 직장인의

모습을 다룬 영화 참....... 보는 내내

사회 초년병 시절의 저의 꼴통모습이 생각납니다.

과중한 업무? 와 얼빵함의 극치를 보여주던 모습

이리 치이고 저리 치이면서 저녁에는 술은 얼마나 먹는지

물론 그 때 상사들이 영화 속의 메릴스트립 처럼 초인적인 커리어맨은 아니지만

왠지 서글퍼 지더군요. ㅡ..ㅡ . 아 옛날이여

영화는 볼만 합니다.

일견 된장녀의 영화라고 하는 기사가 궁금해 보았는데

그냥 뭐 명품 따지는 (일반적인 저같은 소시민은 무슨 제품인지 도통 ㅡ..ㅡ)

영화 속에 뷔치는 배우들의 연기도 좋았구요.

나름 성실하게 하루가 다르게 성장하는 여주인공의 모습도

몰입감 충분 하더군요.

젋은 여주인공이 브로크백 마운틴의 제이크 길렌할의 마누라로 나왔던

배우더군요.

연기도 괜찮고 영화 내용도 그냥 오호 저런 것도 있구나.

사치를 떠나서 여자들이 충분히 명품에 집착하는 이유가 저에게

조금이라도 이해 가능하도록 보여지더군요.

남자들이 전자제품이나 매카닉에 집착 하는 것 처럼 말이죠.

2시간 정도 무리없이 감상 가능 하네요.

별을 준다면 3.5/5점만점

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
22 북학인  
디비디 떴네요^^
G 풀잎  
아마도 젊은 여성들, 직장여성들이 많이 볼듯... 전 그냥 보다가 지워버렸어요. 한정된 관객층