가족의 탄생 오 볼만하다 ㅋ 짧은감상평

영화감상평

가족의 탄생 오 볼만하다 ㅋ 짧은감상평

1 전중원 2 1602 1
의외로 재밌었습니다^^ 흥행률 이런거에 비해 재밌다는것이아니라.

제목도 그렇고( 영제는 Family ties ) 영화 초반부를 딱 보아하니

어디서 많이본듯한 스토리여서 흠흠.. 좀 예상은 됬지만

여느 보통적인 영화의 느낌은 아니었습니다

이래...저래~ 보다보니 재밌게 봤군요^^

영화의 소재와 배경 하나 하나가 의미있게 느껴지던게 참 어느한편에선 잔잔하며

드라마틱하더군요

문소리 고두심의 심리적긴장.. 정유미인가요 봉태규와의 심리적갈등 등의 내용과 연출은

영화보는 내내 지루하지않게 보게만들더군요

가족이라는 한번쯤은 생각해보고 고민해볼 테두리를 영화에서 충분히 전달에준것같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이원만  
정말재밌죠 정유미 귀여워 뒈지죠...
근데 이런영화는 안보고 가문의영광같은거는 흥행하는 우리나라 뭐하는나라야?
1 액슬  
저도 정말 재밌게 봤습니다. 티비의 가수연기자들과는 차원이 틀리더군요. 연기를 잘한다는게 저런거구나..라는걸 팍 느끼게 해주는듯한, 아 근데 막판에 봉태규가 집에 어떨결에 들어갔을때 아줌마들..애드립성 연기가 첨엔 재밌다가..점점..어색해지더군요..뭐 그러다 다시 재밌어졌지만..
암튼 추천!!