우리들의 행복한 시간

영화감상평

우리들의 행복한 시간

1 하상현 4 1716 1
친구놈들이 보러간다기에 묻혀 갔습니다.

뭐 이야기야 진부하고 스토리도 진부하구요

강동원은 잘생겼고 이나영은 스타일좋게 나옵니다.

흔히들 우행시가 남여의 사랑이야기 이다 라고 알고 계신분들이

많으신것 같더라구요.물론 저도 그 중에 하나였구요.

하지만 영화를 보고 난후의 느낌은

한순간의 실수로 살인을 한  사형수의 집행일기 인거 같더라구요

감동제로 공감제로 더군요

혹시나 이영화를 보고 살인자가 미화될까 심히 두렵더군요..

강동원 마스크여서 아름다워 보였던겁니다...

살인은 용서받지 못할 죄악이라는것 그것을 감독이 의도하던 바였다면

이영화는 성공한거지만 캐치플랜은 LOVE 였으니..우울하구려..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이승목  
전 이 영화를 보는것 보다 책을 읽어 보시기를 바랍니다. 읽고나면 아마 살인자를 미화한다는 생각은 드시지 않으실거구여.. 전 이책을 읽고 오랜만에 눈물을 흘렸습니다. 베스트셀러인 이유가 다 있는것 같네여. 정말 책은 강추입니다.
1 길기범  
아마 남자랑 봐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
1 [無]시구장™  
살인을 미화한다라... 책을 안보시고 말씀하신듯 책은보고 영화는 아직안봤지만... 영화에선 강동원이  그냥 살인자로만 비치나보죠... 
1 김재현  
초반부에 그려진 강동원은 단순한 살인범이라서 저도 공감도 안가고 지루했었는데 중반 이후 부터 강동원이 살짝 웃기 시작한 부분부터 상당히 괜찮은 느낌을 받았습니다.