야수보다 강적이 더 재밌네...

영화감상평

야수보다 강적이 더 재밌네...

1 하두고어 4 2811 17
야수는 중간에 질려 싫증나는데 반해

강적은 뭐 어느정도

처음부터 끝까지 재미를 유지했던 거 같다.

끝이 좀 그랬지만...

권상우가 강적에 출연했더라면 영화가 더 성공했을지도...

아...그 대머리 쌈 진짜 잘하네...ㅎㅎ 막판에 멋있었다..ㅋ

천정명 초강력 비호감이었는데 그냥 비호감으로 바꼈다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 TERA  
  이영화를 보고 어느어느 평론가들은 '천정명의 연기가 한단계 발전했고, 박중훈에 뒤쳐지지 않는 빛이 났다'라고 평하던데.. 전 천정명의 연기를 보면 왜이렇게 어색할까요..
예전 단역시절부터 경력은 꽤 되는 걸로 알고 있는데.. 연기는 늘 한결같다는 생각이 드는건 저뿐일까요??;;
6 김기훈  
  강적 3분의 1정도 봤음 중단된 상태.........
아유 집중이 잘 안되네
여기서 더 봐야 할지 말아야 할지......
1 씨네  
천정명은 대사처리가 전혀 안되던데요. 평론가 말이라고 다 옳다고는....
14 야간순찰  
저도 천정명의 연기에 대해서는 비슷한 생각 이예요.
박중훈에 연기에 비해서 아직 한참 부족한 것 같네요.