the core 코어 이재난영화 나쁘지않네요

영화감상평

the core 코어 이재난영화 나쁘지않네요

1 아디오스 6 2490 17
어떤분들이 지루하다 해서 걱정을 했는데

뭐 전혀 지루하지는 않습니다 나름대로 사건진행도 빠르고

이런형식의 영화는 첨인듯하네요 지구안쪽으로가는거니까

뭐 단점을 꼬집어 내자면 너무 그래픽이 많은데 비해 어색합니다

뭐 당연한거라생각합니다 지구내부를 찍는거니까

그래도 어색하지만 않았으면 좋았을텐데

나름대로 괜찬은 영화입니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 000  
아주아주 옛날에 본거 같은데... 괜찮게 봤었던걸로 기억됩니다.
지구내부에 대한 호기심 자극.....
1 전중원  
말이안되는게 너무 많아서...
하지만 SF는 재밌덩크크크
1 쯧쯧쯧  
지구 속으로 들어 간다는 자체가 참으로 신기해서 끝까지 보게 되었던 영화

그리고 실제로 다이아가 있을까 -_- 의문을 던졌던 영화
4 정경문  
그 다이아몬드가 정말 있고 그걸 캐낼수 있다면 전세계 다이아몬드 시장은 박살이 나는거죠. 그냥 단단한 빛나는 돌맹이 일뿐.
1 원령공주  
원래 동양에서는 다이아몬드를 귀중한 보석으로 여기지 않았습니다.명품이 그러한 것처럼 다이아몬드도 그 가치에 비해서 과대포장되어 있는 보석이죠..그냥 단단한 돌맹이 일뿐..프리즘 렌즈가 더 다양한 빛을 내죠..
1 이동석  
다이아는 가공후에 무지비싸지는걸로 압니다.