딥임팩트를 다시봣습니다

영화감상평

딥임팩트를 다시봣습니다

1 아디오스 4 1987 10
원래 무조건 영화를 2~무제한 으로 보는 저라서(러브액츄얼리셀수없음)

또봤습니다

왜 다시보니까 새로울까요

아마겟돈과 다시 비교를 하자니 이거 너무 떨어집니다

주인공이 어중간하다 할까요

왠만한영화들 보면 하나에 주인공이 있다생각되는데

이영화는 주인공이 너무 많은거 같습니다

복잡하기도 하구요

재밌게는 봣습니다만 2번보고나서는 영 땡기지가 않네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
두번보고 잼있는 영화 개인적인것입니다..
스파이드맨.. 씨리즈..
뭐뭐뭐 이블..(제목이 생각이..엑션인데..후..ㅡㅡ;; 레지스트군.^^;; ) 씨리즈
아는여자 한 3번인가 네번인가 봤는데 넘 잼잇음.. ^^볼때마다 웃음..ㅡㅡ; 나 미쳤냐..ㅎㅎ
기타 등등...ㅎ
1 룰루 ~  
아디오스님 다시 보실때 자막을 다른 버젼으로 바꿔서 보세요.
볼때마다 보는 맛이 더 새로울걸요 ~

위의 신님 '레지던트 이블' 일걸요 ;;;
3번째 씨리즈 Resident Evil - Extinction이 제작중이랍니다.
내년쯤 개봉하려나 ~
1 전중원  
아마겟돈이 훨씬 완성작인건 분명했죠 ㅋㅋㅋ

레지던트이블 올해개봉할줄알었떠만.ㅠ 후작이 워낙에 투비컨티뉴를 외쳐서인지..ㅠ

1 허상도  
저는 딥 임팩트를 보고 아마겟돈을 봤는데. 아마겟돈은 딥 임팩트에 영 떨어진다는 느낌을 받았었는데. 아마겟돈이 평점이 높은가 보군요.
우주선에서 여성분이 지구에 남편, 아들이랑 영상 통화하는 장면은 정말 잊을수가 없어요.