역시 세계최고의 재난영화는 볼케이노군요

영화감상평

역시 세계최고의 재난영화는 볼케이노군요

1 아디오스 4 2526 0
오랜만에 다시봤는데 역시 이영화 싶더군요 ㅋ

뭐 너무오래되고 그래서인지 DVD가 5천원이면 사니 부담없이 한장사서

봣는데요 ㅋ 최곱니다 지금봐도

어색한것도 없고 엄청난이득을 남긴영화군요

볼케이노 아류작으로 뭐 볼케이노2 tv시리즈등등 다나왔지만 오히려

볼케이노보다 어색합니다 ㅋㅋㅋ

웃긴 상황이죠 ㅋㅋ 제가 본재난영화중 최고는 볼케이노라 하지만

계속보고싶은영화는 투모로우네요 ㅋ

이상하죠 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 쯧쯧쯧  
허리케인 이라는 영화도 있음.. 토네이도 던가????

완전 다큐맨터리 같은 영화임... 2시간 30분짜리던가..

그래픽따지신다면 웃긴게 좀 나오지만..

뭐 재난영화의 한몫을 하고 있으니... 한번 보시길..
1 황성준  
저는 '볼케이노'도 좋지만  '단테스 피크'가 더 좋더라구요.
순전히 개인적인 저만의 재난영화 3순위를 말씀드리자면
딥 임팩트>단테스 피크>볼케이노 이렇습니다.
앞으로 구성이 알찬 재난영화가 좀 많이 나왔으면 하는 개인적인 바램도 있습니다. ^^
1 장수하늘소  
아..한때 토미리 존스 아저씨한테 반해서 그의 영화는 다봤죠.

잊고 있었는데, 아련하게 생각납니다.  다시한번 봐야겠네요.
26 Alexi Laiho  
다 재밌음 ㅎㅎ