씨네인들이 극찬한 영화들은 어떤게 있나욤? ㅎㅎ...

영화감상평

씨네인들이 극찬한 영화들은 어떤게 있나욤? ㅎㅎ...

1 안성일 9 4238 5
씨네스트인들이 추천한 구타유발자들을 보고 안목이 대단하다고 느꼈어요~

혹시 주옥같은 영화를 흥행에 실패했다고 못본게 있을거 같아서 올려요~

재밌는 영화 어떤거 있어요?

스릴러쪽을 갠적으로 좋아해요~^^*

다른 장르의 영화도 재밌는거 추천 해주셔요~ ㅎ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이병일  
이미 다 보셨을거 같아서... 전 패스...
16 세방  
k팩스
1 CAAL  
노킹 온 헤븐스 도어....록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈....파이트 클럽...
지구를 지켜라....파이란....메멘토....
1 김민희  
크래쉬!추천!!꼭 보세요...
2 TERA  
윗분들의 작품 추천! 거기에 가족의 탄생~
1 paul  
" 가족의 탄생 "은 당초 예상과는 달리 너무나 너무나 괜찮은 영화더군요. 그리고 어제 " 비단구두 "를 봤는데, 개인적으로 대박이던데요. 굉장히 웃기고 재미가 있었습니다. 가끔 오버하는 것은 있지만 그래도 저 정도면 10대 얼굴 스타를 내세운 영화보다는 백만배 더 재미가 있을듯...
1 슬레이어  
'복수는 나의것을 보지 않고서 감히 한국영화를 봤다고 하지말라!'라는 명언(?)이 생각나는군요. 꼭보시길.. 박찬욱감독의 능력이 200%발휘된 명작입니다. 앞으로 이정도 명작이 한국영화에 다시 나올지 의문시 될정도입니다. 이영화를 보면 왜 영화가 감독의 예술작품이라는 말을 하는지 뼈저리게 느끼실듯...
1 냐옹이  
영구와 땡칠이..    - -
1 원령공주  
씨 인사이드.데이비드 게일.썸씽 더 로드 메이드.도그빌....스릴러는 아니지만 초초초초강추.
미국 드라마 The 4400 안보면 꺄악~~~!! 200% 당신만 손해..