"엑스맨3 - 최후의 전쟁"을 보고......(이부분을 놓치신 분들을 위해..)[스포포함]

영화감상평

"엑스맨3 - 최후의 전쟁"을 보고......(이부분을 놓치신 분들을 위해..)[스포포함]

3 엑스MAN 4 2180 5
워낙 많은 분들이 보신 영화라....

혹시나 올리는 부분인데요.

영화 엔딩부분에 마그네토의 부활을 알리는 신호탄과 함께...

찰스의 부활을 알리는 장면이 나오더라구요..

영화를 끝까지 다 보시고 나면....출연진과 감독등등 소개가 배경음악을 깔면서 나옵니다.

그리고 다 그걸 보시면...

또 다른 엔딩장면이 하나 추가 되서 나오는데..

정확히 누구의 모습은 아니고 제 느낌상 찰스가 병원에 누워있는것 같더라구요..

그걸 본 의사의 입술 떨림이 왠지 "촬~촬~"대는걸 봐서는 부활을 알리는 신호탄 같아 보였습니다.

왠지 "엑스맨4"의 시작을 알리는것 같았습니다.

혹시라고 못보신분들은 그 부분만 함 보세요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 김충환  
찰스의 신체는 피닉스에 의해서 분해되었고,
영화 초반에 강의할때 보면 모니터 안에 여의사와 식물인간을 내 비추면서 강의를 하죠.
그 식물인간의 신체 안에 찰스의 정신이 들어가있다는쪽이 맞다고 봅니다.
1 박상영  
그 의사가 찰스를 어떻게 알고 찰~찰~ 했을까요? 그냥 여운만 남겨둔거 같아요 저는 엑스맨4 는 나올것같지 않네요
그럼 다음편에서는 그 식물인간이 박사로 나온다는 소리인데.. 이상할듯하네요 X맨 박사의 이미지는 빡빡 머리 에 휠체어 인데.. 스콧은 왜 그렇게 허무하게 없애버렸는지... 원작에서는 비중 많은 놈인데 .. 나중에라도 나올줄 알았더만 ,, 너무 실망이였음.
1 뿡뿡이  
엑스맨4 캐스팅 진행중.
26 Alexi Laiho  
오호. 엑스포 나오3