구타유발자들 흥행실패는 이런 이유 같아요.

영화감상평

구타유발자들 흥행실패는 이런 이유 같아요.

1 상상플러스 1 2201 5
구타 유발자라는 영화평들을 보니깐 대체적으로  이해가 안간다 왜 이런 영화가 흥행에 실패했을까... 라는 얘기들을 하시는데요.

전 여친과 극장가서 봣는데, 이 영화는 솔직히 여자친구랑 같이보기에 적절지 못한영화인건 사실입니다;;;
여자친구랑 같이보기에 적절지 못하면 흥행에 실패한다는 얘기는 절대 아니구요.

극장에 혼자가는 사람보다 친구나 가족이나 애인과 같이가는 사람들이 더 많잖아요.
괜찮은 시원한 주말 하루 평온하게 극장가서 영화보는 문화인데..솔직히 친구,가족,애인이랑 사이좋게 이 영화 한편보기 위해서는...구타유발자.......글쎄요..^^;;

전 여자친구랑 봤는데 여자친구는 그냥 무심하게 잘 보더라구요. 약간 찌부리기도 했지만.
오히려 제가 마지막까지 자리를 못지키고 중간에 나와서 머리한번 식히고 들어왔었어요.;;
그래서 결론은 이런면에서 흥행에 성공못했나 싶습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
7 Exodus  
개인적으로 올드보이 이후 최고로 재미있게 봤던 영화인데 장르 영화를 별로 안 좋아 하시나 봅니다...영화보기 전에 어떤 내용의 영화인지 챙겨보는 센스를 잊지 마시길...^^;;