구타 유발자들... (스포 약간)

영화감상평

구타 유발자들... (스포 약간)

1 신성현 2 1792 3
방금 봤습니다. 재미있더군요. 왜 이 영화가 뜨지 못한건지 이해가 되지 않을 정도로... 솔직히 처음에는 그냥 폭력을 소재로한 단순한 코미디류의 영화인줄 알았더니 다보고 나니 씁쓸하기도 하고... 그렇더군요. 어쟀든 한석규의 놀라운 연기력이 빛을 발하는 영화가 아니었나 싶습니다. 덤으로 이문식의 연기도 훌륭했고... 일단 다른 것보다도 한석규씨가 영화 전체 런닝타임으로 봤을 때 차지하는 비율이 그리 크지 않음에도 불구하고 후반부의 감명깊은(?) 연기력에 그냥 반했습니다. 확실히 대한민국 최고의 영화배우 답더군요. 영화보다가 그런 생각이 들더군요. Training Day에서 덴젤 워싱턴의 악역 역활을 한석규씨가 맏았더라면 정말 괜찮지 않을까 하는 생각이 문득... -_-;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조용호  
저는 괴물보다는 이 영화가 재미있더군요.
물론 사람들 각자 취향이 있겠지만...
1 박상민  
전 단순한 블랙코미디로 첨에 관심을 가지고 봤는데..솔직히 중간까지는 좀 역한(?)장면이 있어서
"뭐 이런게 다있나..."했지만, 끝까지 본게 후회되지는 않더군요.
연기력은 워낙 극찬을 했으니 넘어가고...정말 평론가들의 평론처럼 "폭력의 연쇄성"전달하는
이미지는 강하게 와닸는 영화. 살짝 예상되는 결말이었지만, 재미있게 봤다는~