[스포없음]스승의 은혜 - 슬래셔 무비인척하는 허접영화

영화감상평

[스포없음]스승의 은혜 - 슬래셔 무비인척하는 허접영화

1 김규철 0 2458 0
우선 제가 이 스승의 은혜의 티처 동영상을 보고 엄청나게 기대를 했었습니다.

혹시 티저 동영상 보셨나요?

예고편 답지 않은 감각적인 영상에... 너무나도 기대를 했었는데..

제가 기대를 너무 해서 영화가 재미없었다기 보다는 영화의 구성이 너무 허술했습니다.

한국 영화 치고는 매우 잔인합니다. 몇몇 평론가들은 한국판 슬래셔 무비라니 뭐라니

하던데..... 결국은 글쎄? 입니다..

물론 몇몇 슬래셔 무비들은 사실 스토리가 좀 황당?합니다. 피터 잭슨 감독의 전작들을
봐도 그렇죠..

스승의 은혜는 제가 봤을 때 슬래서 무비로써 나름 좋은 소재인것 같은데... 왜 구성이

그런지 모르겠습니다. 

영상적인 쇼크는 왔는데.... 스토리적 쇼크가 따라오질 않았었구요,,,,
[ 영상적인 쇼크는 어디까지나 일반인들입니다 ^^ 다시 말해서
슬래셔 무비 광팬들이 보실경우에는 눈하나 깜짝 안하실 것 같네요 ]

제일 큰 문제는 ... 무슨 긴장감이  하나도 없다는 겁니다.

그냥 화면만 잔인하고 재미없고 긴장감 없는 느낌이 들더군요

완전 비추 입니다.

p.s 내일 플라이 대디 플라이 보러 가는데... 과연 어떨지...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments