방금 두번째로 본 괴물 ~~ 스포 無

영화감상평

방금 두번째로 본 괴물 ~~ 스포 無

1 문준혁 8 1698 2
여기 게시판은 뭐 말이 많네요 ~~
괴물에 대해서 ㅡ.ㅡ;;
알바니 뭐니 하면서 ....
물런 전 알바도 뭣도 아니에요 ~~

우선 전 재밌었습니다 ~~
아주 .... 2편까지 기대하고 있을정도로요 ...
처음엔 메가박스 M(디지털 전용극장)관에서 봤을땐 정말
좋았어요 ~~
쿵쿵거리는 사운드는 절 충분히 매료 시켰죠 ... (사운드 광이에요 ~~ ㅋ)
그리고... 화면 색감도 ~~ 정말 좋았어요 ~~
다음번 롯데시네마에서 볼뗀...
그래도 괜찮았지만... 많이 떨어지네요 ...
뭐... 롯데에서 첨보고 메가박스에서 봤으면 어찌 대답할지 모르겠지만 ~~
아직 안보신분이나 일반극장에서 보신분
만약 보신다면... 크고 사운드 괜찮은데로 가세요 ~~
디지털 극장이면 더 좋구요 ~~

솔직히 마지막 CG는 많이 깨죠 ㅡ.ㅡ;;;
그거 빼곤 많이 괜찮은 영화라고 생각됩니다 ...
충분히 관객을 매료시킬만한 ~~
너무 아쉬운건 마지막 장면 ㅡ.ㅡ;;;;
쩝 ~~ ㅋ

그리고 봉준태 감독님의 전작 배우들이 많이 출연한거 ~~
정말 좋았어요 ~~
전에 박찬욱감독님의 금자씨에서 그랬던것 보면서 ~~
아 ~~ 이 영화는 '찬욱님의 메니아들을 위한 하드코어발라드다.'
라고 생각한적이 있는데 ~~
괴물 보면서 ~~ 배우 관리 잘하셨다 ~~ 생각 해서 좋았어요 ~~
향숙이도 나와서 ~~ ㅋ

근데요.... 엔딩씬은 뭘 의미 하는걸까요???
전 2편이 나올것 같은 예감이 ~~ 아니 솔직한 말로 기대가 ~~ ㅋ

쩝... 글을 쓰다 보니... 알바라 의심할것 같네요 ㅡ.ㅡ;;;
그럼 내가 메가박스 알반가 ??? ㅋㅋ
뭐 알바라 태클 걸면.... 전화번호라도 밝혀 드리죠 ~~ ㅋ

아 ~~ 씨네-Scene에 ~~ 옥의티도 써놨어요 ~~
함 보세요 ~~ ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 이상호  
'왕의 남자' 마케팅 수법을 슝내내는건가요?  돈 아깝지 않을 정도의 영화는 엄청나게 많습니다. 그 많고 많은 돈 아깝지 않을 정도의 영화들 중에 유독 외국의 C급영화 수준 밖에 안되는 괴물을 권장, 추천하는 이유가 궁금합니다.
1 한재호  
이상호님 그쪽이 재미업으면 님만 안보면 되는거지, 왜 다른사람들이 재밌다고 하면 님이 왜 난리인가요 웃기네요 남상관마시고 그쪽이나 잘하세요 초딩님아
1 박형식  
이제 이상호님이 아무리 거품물고 돌아다니면서 댓글달고 해봤자,
이상호라는 이름만 보고도 무시하는 정도에 이르렀으니
별 효과도 없는 일 그만하심이 좋을듯...
어린애도 아니고 그렇게 자기가 하는 일이 남에게 어떻게 비쳐지는지 모른다면
본인의 사회생활 전반을 한번 돌아 봐야 할듯 합니다
2 카이젤_블루  
박형식님... 마지막 말씀... 정답입니다... 풉;;;
1 김광영  
똘아이 하나가 여기 저기 테클 걸고 다니네요,..
1 darkman  
이상호님의 악플은 영화를 흥행으로 이끄는 반대급부적 요소로 작용합니다. '왜 이렇게 극과극이지? 내가 봐서 평가해야지' 하는.. 앞으로 많은 악플 부탁드립니다.
1 문준혁  
ㅋㅋ 이상호님 ㅡ.ㅡ;;; 정말 이상하네요 ~~ ㅋ
난 어제 다시 3번째로 봤는데 ㅡ.ㅡㅋ
1 조현창  
이상호님은 플라이대디플라이 관계자인지도 모르겠습니다.