생날선생...FF7(A.C)...

영화감상평

생날선생...FF7(A.C)...

1 박상민 6 3970 2
오늘 하루동생 3가지를 봤는데....

1.생날선생....
월척인지 알고 좋구나~하는 기분에 봤는데...
막상잡고 보니 가시밖에 없는..살이 없는 물고길잡은기분...
간간히 웃음을 나게 하는 장면은 있었지만...
한국영화 특유의 밑도끝도 없는 2%부족한 스토리와 결말..
좀더 스토리의 중요성이 부각되어야 하는 곳인데도 불구하고
전혀 신경쓴 흔적이 없는영화...
그저, 박건형의 무난한 연기와 김효진의 오버연기만 존재한 영화...
(아, 김효진의 오버연기는 그래도 귀여웠다는...ㅋ)

2.FF7(A.C)...
한국판으로 번역되지 않아 해보진 못했지만, 그럼에도 좋아했던 게임의
DVD판....실감나는 앤션은 아니지만, 이미 "울트라바이올렛"을 본후라
나름대로 볼만했고....암만 애니라지만...나오는 놈들이 너무 멋있었고..
특히 "티파"가 참 이쁘고 "마린"이 참 귀여웠던....>0<;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G DUNHILL  
" 학교 구성원이 왜 이모양 입니까..? "  등등.. 박건형의 능청스러운 연기 하나만 좋았다.
그밖에.. .. 좀더  김효진과의 로맨틱에  신경써야 하는데.. 다른 방향으로 빠져버리는....
1 송정섭  
올라온 평을 보고 별 기대안하구 감상 시작했는데... 쬐끔씩 재밌어 지더라구요.
하지만 것두 잠시였을뿐
중반 이후론 윘 글과 같이 개념 상실한 영화더군요 ㅡㅡ;
한국영화는 무조건 보는 편인데,이제부턴 버릴건 버려야 겠어요... 시간 아까버버버 (__);
1 김명주  
저도 김효진과의 로맨스에 좀 더 초점을 뒀으면 아쉬움이 생기더군요. 불량학생의 처사도 흐지부지 끝나 버리니. 편집상의 문제인지 아니면 그 부분에 대한 결말은 구성에서 빠져 있었는지 마저 알 수 없음.
1 강가딘  
영화를 생, 날로 먹으려다간 탈나죠.
22 헝그리  
생,날 선생이 아니라 쌩,날감독이 아닐까.......ㅡ.ㅡ;;
요즘 스크린 쿼터 축소때문에 시끄러운데 아주 지대로 한방 먹인듯.......쯧쯧~~
1 조조매냐  
생,날.. 도대체 뭘 그리고 싶었을까요???