울트라 바이올렛 - 느낌이 없는 영화..

영화감상평

울트라 바이올렛 - 느낌이 없는 영화..

1 슬레이어 14 2058 6
밀라 요요비치가 나오고 '이퀄리브리엄'의 감독이 만든 영화인데...

글쎄요.. 기본적으로 재미가 일단 없고요, CG로 화면을 도배하긴 하는데

감동이 안느껴집니다. '매트릭스'와 '터미네이터2'를 보면서 느꼇던 CG에 대한

감동이 이 영화에서는 하나도 느껴지지가 않아요.

먼가 모르게 피부에 와닿지 않는 영화입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 K i r a  
저랑 똑같은데요^^

저두 이 영화 다시보고 컴터 부술뻔했습니다..

재미없어서
1 kim j h  
액션은 볼만하지 않나? .. 밀라가 좋아서 그런가 ㅋㅋ
1 이뻔뻔  
매력적이긴 하나... '와닿지 않다..'라고 저도 생각되더군요.
이 감독 영화는 이퀄리브리엄도 그렇구 미래가 너무 비현실적 세트나 cg로 꾸며져 있는 것 같습니다. 미래를 이야기 하고, 엑션영화라는 것은 잘알겠지만...
그럴바엔 그냥 애니로 만들고 말지... 하는 생각이 들더군요. 영화같지않은 영화...
1 유상철  
정말 기대많이 했던 영화인데 스토리전개는 둘째치고
지나칠정도의 엉성한CG 남발과 쓸데없는 액션신 생략으로 완전 실망하게 만들더군요.
(예고편봤을때는 한 200대 1로 이퀄리브리엄에서처럼 비장미넘치는 액션을 선보일줄 알았는데;) 전작 이퀄리브리엄만큼만했어도 괜찮지 않았을까 생각되네요.
그래도 주변색에 따라 변하는 전투복이나, 화려한 원색을 이용한 색감은 좋았던거 같습니다.
1 한동환  
이 영화 액션은 진짜 볼만 합니다.
그리고 소년의 연기도 좋았고요.
하지만 역시 그냥 볼만한 영화란 수준에서 넘어가질 못하는 것 같습니다.
1 안종호  
정말이지 잼 없었습니다.. 비슷한 시기에 본 이온플럭스도 정말이지 잼없었습니다. 그러고보니..이퀼리브리엄도 정말 잼없었네요.....  미래영화로는 블레이드러너만한 영화가 잘 없네요..
1 김지현  
진짜 많이 보는 글.... 컴퓨터 부숴버릴려 했다.....근데 정작 부순사람은 못봣다는거...ㅡ.ㅡ
1 룰루 ~  
부시려 했다, 또는 부셔버릴뻔 했다. 는 결국 안부셨다는 얘기니까... 못봤죠...
부셧으면 부셧다 ! 라고 썻겠죠. ^^;;;
근데 실제로 부시는 사람 봤다는 ~
영화 보다가 눈 앞에서 모니터 발로 차버리더군요 ;;;
밑으로 떨어져 몇바퀴 구른 모니터 받침이 뚝 부러짐 ~~ 케이블도 홀라당 ~~
그때 영화가... '강력3반' 이었나 ;;; 가물 가물 ~
실제 무대포, 다혈질 사람 많죠 ;;; 무섭다는 ;;;

근데 '부셨다'가 맞나요 '부셧다'가 맞나요 ? ㅡㅡ;;;
1 룰루 ~  
아 참 '울트라 바이올렛' 재미 없다는 야그 였죠 ;;;
저도 재미 없게 봤습니다... 보면서 여자 '이퀄리브리엄' 이구나 생각했었는데...
실제로 감독이 그 감독이었군요...

'오우삼' 감독 이후로 감독 스타일 확연한 영화는 또 첨이라는... 영화보는 내내 ~ 쭈욱 ~
'오우삼' 감독님 제발... 비둘기좀 그만 날려줘요 ;;;
당연히 부셨다죠-.-아무리 나이들면서 국어가 헷갈리지만 저는 그런건 안헷갈리던데-.-
1 최상용  
(물건등을) 부수다 --과거형--> 부수었다(부쉈다) 
(눈이) 부시다 --과거형--> 부셨다
1 룰루 ~  
그게 그렇게 되는군요 ~ 감사 상용님 ~
1 김정진  
저는 볼만했는데...
감동은 없지만 그냥 CG효과와 액션용으로^^
1 김선준  
그래도 나름 킬링타임용으론 괜찮다고 봅니다...
오랜만에 밀라요뵤비치도 정말 이뻤고...^_^)