최고의 오락영화 !! 캐리비안 해적2 !!

영화감상평

최고의 오락영화 !! 캐리비안 해적2 !!

3 조민철 13 3115 3
[img1]

솔직히 말씀드려서 캐리비안1편은 제겐 지루한 영화였습니다.

잭스패로우가 가라앉는배를 타고 항구에 도착할때 까지만 대단한 기대를했지만

영화는 무섭지도,긴장감도 없는 유령악당과의 이야기로인해

뒤로갈수록 지루했었더랬죠..

위안이 있다면 조니뎁의 잭스패로우 선장캐릭터가 유일했습니다.

방금 극장서 보고온 2탄 '망자의 함' !!!!

한마디로 말해 ,최고의 오락영화 그자체입니다!

터미네이터2,용형호제2,매트릭스 1탄....

완벽한 대작 블록버스터 오락영화를 본게 얼마만인지도 까먹을정도로 ...

그동안 잊고있던 감각을 이 '캐리비안2'는 일깨워주더군요.!!

제겐 그동안 반지제왕씨리즈나,해리포터 씨리즈,
스파이더맨씨리즈,요번 슈퍼맨리턴즈 까지..

정말 뭔가가 빠진듯한 느낌이었습니다만..

정말..

대단한 오락영화가 몇년만에 부활했다고 감히 말하고 싶네요!!

저처럼 1편에 실망하신분들, ㅎㅎㅎㅎ

기뻐하십시요~^^*

2탄은 정말 시간가는줄 모르는 영화입니다..[슈퍼맨리턴즈와 같은 2시간반..ㅡ,ㅡ]

요번 블록버스터 영화전쟁은 단연,

캐리비안2의 승리로 끝날것 같군요..제예감엔 ,, ^^*

우리영화 '괴물'이 캐리비안2 라는 복병에 걸리지않을까 걱정될 정도입니다 ^^;

최고의 오락영화 캐리비안해적 2!!!!!!!

재밌는영화가 보고싶다면 무조건 이영화를 보십쇼,강추입니다!

참고로,1탄못봐도 내용이해하는데 별지장없겠더군요..

물론 캐릭터들간의 연결은 1탄과 이어집니다만~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 =_=;;  
보러가기 30분전.. 기대만빵입니다^^.. 전 1편도 재미있게봤기에 더욱 기대가 되네요.
1 양기운  
저도 보러가기전 1시간 30분전입니다 ~ .~/ 엄청 기대되네요 ~
1 이뻔뻔  
오호~ 내일 보는데 기대 만빵입니다^^
1 Ronaldo-9  
저 같은 경우에는 캐리비안의 해적 1편은 보지 못했는데 '망자의 함' 2편을 감상하려면 1편을 반드시 봐둬야 하나요? 답변 부탁드립니다.
1 안종호  
1편 정말 재밌게 봤었는데..모험활극으로 제격이었습니다.
3 조민철  
1편을 보시면 좋긴합니다..캐릭터들이 1편이랑 거의 똑같이 나오고 제독캐릭터랑 올랜도볼룸아버지 캐릭터얘기등..연관되는 내용이 좀 있습니다.물론 2탄만 그냥보셔도 내용이해하는데 별 지장없습니다 ^^; 뭐,제경우엔 1탄이 뒷부분이 조금 지루했었기에..감히 1탄을 꼭 보십쇼하고 ..추천할영환진 모르겠지만..1탄을 보고가시면 좀더 났긴합니다 ^^* 1탄 보실시간이 있으시면 보시고 가세요^^ 어쩄든 2탄이 1탄의 아쉬움을 보상하고도 남으니까요 ^^*
1 정연태  
오오~~저도 쫌잇다 저녁에 잭스페로우 보러 갑니다.ㅋㅋ...와~~완빵 기대.ㅋㅋ
1편을 안보고 어떻게 2편을 볼수 있을까~ㅋㅋ...>..<...뭐 볼사람은 보겟지.ㅋㅋ..하지만 1편을 본 사람이라면 당연히 2편이 더 기대 되는것 또한 사실..^^
1 이상익  
많은 사람들이 해적2를 기대하는것은...
1편을 상당히 재미나게 봤었기 때문입니다...
1편이 재미없다고^^;
1편을 재미있게 본 저로썬... 대박이겠군요...
이번주 보러가는데... 기대되는군요... 엄청...
그리고 괴물하고의 흥행은 별 영향이 없을겁니다
해적과 괴물과의 개봉시기는 무려 21일! 3주나 차이가 납니다
아무리 재미난 해적2라도 3주라면... 볼 사람은 거의 다 봤고
외화니깐... 그렇게 오래 걸려 있지도 않는 관계로...
아무튼... 감상평 읽고 기대만빵되는군요^^
1 안종호  
솔직히 어떤 영화든 조니뎁만 나오면 영화에 뭔가 다른 분위기를 얹어주는 것 같습니다. 뭔가 독립영화같은..뭔가 주류에서 벗어난 비주류의 독특함을 느끼게 하는 그런 배우로는 특급클래스의 배우라 생각합니다. 1편서도 정말 멋있었죠..무인도에 여자랑 단둘이 남아서도 여자에는 관심이 없더군요..모..사람이 아니라서 그랬겠지만두..
1 화장을 잡치고  
안종호님 제가 알기로는 무인도에서는 사람이였습니다. 동굴에 들어가서 밖의 해군을 물리칠 거짓 협상을 해적과 하는 중에 금화를 몰래 훔쳤을 때 괴물이 된걸로 알고 있습니다.
1 유설안  
역시 사람의 감정은 천차만별입니다^^

저도 조니뎁때문에 해적2편 봤는데 중반까지는 너무 지루하더군요
후반부에는 재미가 솔솔찮았구요
1편에 비해선 더 재미있다는 느낌이였습니다

그리고 저는 개인적으로
'슈퍼맨'이라는 로망을 가지고 있어서 그런지
'슈퍼맨리턴즈'의 많은 단점에도 불구하고
극장에서 2시간30분내내 두근거림으로 영화를 재밌게 봤습니다

1 안종호  
저두요..수퍼맨리턴즈 보면서 ...제발 시간아 가지마라 가지마라 하면서 봤지요..^^
1 묘류  
정말 웃기고 재밌었지만 영화 후반 내내 나오는 거대 문어-_-(제발 스포일러가 아니길)때문에
마음이 계속 계속 불편했음을 시인할 수 밖에....orz 고만 좀 나와라; 거대문어ㅠ_ㅠ