수퍼맨 리턴즈 하니까 생각나는데..

영화감상평

수퍼맨 리턴즈 하니까 생각나는데..

1 오성록 2 1858 0
어린시절 누구나 한번쯤은 생각해봤을...그것!

슈퍼맨과 배트맨이 싸우면 누가 이겨?
배트맨과 스파이더맨이 싸우면 누가 이길까?

등등등...

슈퍼맨이나 배트맨,스파이더맨 모두 선을 대표하는 영웅들이다.
그러한 영웅들을 영화에서 서로 싸움 붙여보면 어떨까?

이세상에 절대 선은 없다.인간은 누구나 마음속에 천사와 악마를 가지고 있다.
그것은 슈퍼 히어로한테도 마찬가지다.

슈퍼맨과 배트맨,스파이더맨이 연합라인을 구성해...
렉스루터,펭귄맨,옥타비누스등 적군라인과 싸우는 것도...

잼있을것 같은데...

좀 유치할려나?
뭐 그래도 한영화에서 유명한 영웅들을 한꺼번에 볼수 있는것만으로도
비용치르고 볼사람은 많을지도?

뭐 스토리만 탄탄하게 구성하면 성공할지도 모른다.

함 만들어주면 안되겠니?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 슬레이어  
애니로는 비슷한게 있죠. '슈퍼특공대'라고 옛날에 슈퍼맨,배트맨,로빈 아쿠아맨,원더우먼 등등 슈퍼히어로 선물셋 애니메이션이 있었죠. '슈퍼맨~ 용감한 힘의 왕자~ 배트맨 로빈~~'으로 시작되는 노래는 아직도 기억한답니다 ㅋㅋㅋ
1 이뻔뻔  
죄송합니다만. 이미 아주~~오래 전부터 '저스티스리그'라는 이름하에 dc에서 만들었습니다.최근에는 애니로 방영도 하더군요 ^^
배트맨과 슈퍼맨은 라이벌과 같은 관계이기도 했는데, 나중에는 동료가 되구요. 우리가 알고 있는 플레쉬맨과 원더우먼도 나오구... 암튼 슈퍼맨이 배트맨에게 크립톤 나이트를 맡기기도 하죠. dc유명 히어로들 모조리 나온다고 해도 과언이 아니죠^^