급합니다! "착신아리 파이널"

영화감상평

급합니다! "착신아리 파이널"

1 한승윤 5 2183 9

무비** 평점도 안보고

그냥 시간맞춰서 급하게 표 끊고

상영관에 들어갔습니다

사람들 바글바글 하더군요...

여친에게 진짜 재미없을거라고 신신당부(?)를 하던 저였지만

시간을 때우기 위해서 어쩔수 없었습니다

드디어 영화가 시작되고...

...

공포영화인 것이 점점 코미디로 바뀌어갑니다

사람죽는게 참 웃기더군요 기가막힙니다

스토리도 정말 모든게 어거집니다

사실 끝나고 나서 혼자 박수쳐댔습니다

관객들 대부분 웃더군요...

호러영화가 그 호로새끼의 호로영화가 되버렸습니다

이런 영화 봐주지 마세요

제발...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 파란  
^^* 정말...~~   

얼마나 충격받으셨으면

이리도 급하셨는지..

ㅎㅎ
1 서은주  
무지...실망... -_-;;;
1 조조매냐  
오늘 보러 가려고 했는데... 보지 말아야 할까요??ㅎㅎ
1 서종현  
그 장근석 나온다는 공포영화.?!!
1 장호륜  
아...착신아리는 이미..2에서부터 삐그덕 거리기 시작했다눈...^^;;