비열한 거리......

영화감상평

비열한 거리......

1 신현호 3 1685 0
조인성, 천호진....두 분 빼고는 제가 아는 분들이
없더군요..솔직히 배우에 대해서는 별루 아는 바가 없어서...

영화는 우리나라 조폭 영화의 기본적인 컨셉을 그대로
따라 가는 스토리로 별반 새롭다는 생각은 안들었지만
조인성이 언제부터 저렇게 연기를 잘했나 싶을정도로
캐릭터와의 조화가 잘 이루어 졌고...조연들의
연기도....좋더군요.....

요 근래에 본 영화중에서는 몇손가락에 들 정도로 재미있는
영화였지 않나 싶네요..

7월은 캐리비안의 해적,슈퍼맨리턴즈,괴물 등 해외 및 우리나라의
대박영화들이 나오니 기대가 됩니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 서은주  
저도 정말 괜찮게 봤어요..~~~
1 조조매냐  
거 조인성 오른팔로 나왔던 사람이 올인에서 이병헌 어린시절역으로 나왔던 진구라는 사람이죠..
1 류창수  
사람마다 느끼는게 차이가 크네요. 전 밋밋한 스토리에 그다지 와닿지 않더군요.. 초록 물고기가 훨씬 나았었는데..  그냥 극장에서 드라마 보고 나온 느낌이랄까..