하프 라이트를 보고`~^^

영화감상평

하프 라이트를 보고`~^^

1 정연태 3 2178 1
뭐 그렇게 기대를 안하고 봤는데~~생각보단 잼잇네요..^^...
뭐랄까...영화의 전체적인 느낌은...일본판 링과 왓 라이즈 비너스를 합쳐놓은듯한~~ㅋㅋ
영적인 존재 자체가 영화 내용상 별로 큰 의미가 없는듯 해서...쫌 아쉽네요...
왠지 모를 동양적인 분위기~~>..<...
한국인의 정서에 어울리는 듯한 영화인듯 합니다...ㅋㅋㅋ...
조용한 스릴러~~~라고 하면 될까나...^^;;....
왠지 헐리우드에서 동양 영화를 리메이크 했다고나 할까요???...그런 느낌이 들어요..^^
예전에 주온을 리메이크한 그루지를 봤을때 배우만 서양으로..바꿧엇죠..ㅋㅋ...
뭐 이번 영화는 그렇진 않지만...그래도 정말 동양의 분위기가 묻어나는~~ㅡㅡa..ㅋㅋ
집에서 혼자 조용히 즐기고 싶으실때 보심 좋을듯 하네요...ㅋㅋㅋ...
뭐 전 괜찮게 봤습니다...
내용 자체는 쫌 부족한 면이 있지만...뭐랄까..분위기 라던가...로맨틱한 느낌들도..들고.ㅋ
데미 무어의 매력도 느껴보세요.^^...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강가딘  
개인적으로 영화 보던 중 가정 무서웠던 장면은 밤에 데미무어 얼굴 클로즈업으로 잡았을때입니다.
성형을 하도 많이 해대서 얼굴이 윤곽 자체가 너무 부자연스럽더군요. 특히 밤에 거울 보는 장면들에서는 귀신이 왔다가 놀라서 도망갈 것 같다는 느낌마저...

그 옛날 고스트의 천사처럼 눈물 흘리던 그녀는 어디로 갔을까요?
1 이뻔뻔  
세월아~ 네월아~~ㅠㅠ
1 서태일  
벌써 얼마나 오래된 이미지를 데미무어에 바라면 안돼죠. 세월에는 누구나 늙는 법입니다. 그래두 아주 험하게 안늙은것 같아서 다행인듯한데여....