"괴물" 예고편-

영화감상평

"괴물" 예고편-

1 김광영 3 3603 17
mms://zjm2.nv.sina.com.cn/ent/2006/05/25264465.wmv

중국 사이트에 나온 "괴물"예고편과 봉준호 감독 짧은 인터뷰..
그리고 괴물의 모습이 담긴 예고편 화면입니다.
안보신 분들 보세요..생각했던 보단 괴물이 엄청나게 크진 않네요..

참고로 버퍼링 좀 깁니다. 꾹 참고 기다리면 나와요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 피비  
'살인의 추억' 시나리오는 그거 하나로 영화한편이 다나오더군요. 완성도가 대단했어요. 인터뷰 보니깐 사전작업을 제법 치밀하게 한모양예요. 기대치 점점 오릅니다.
1 김동훈  
아~ 정말 기대가 되는군요! 특수효과때문에 걱정 많이 했었는데... 감독의 역량으로 최대한 쓸때 쓰고 아낄때 아껴서 제대로 만든 것 같습니다. 그리고, 약간의 부족한 부분을 스토리로 채운다?

역시... 살인의 추억이란 영화가 안 떠오를 수 없군요! 빨리빨리 나왔어면...^^*
1 김광영  
올 여름 한국영화의 희망...정말 기대 됩니다...괴물의 모습 보다..스토리가 좋을거 같은 영화.. 또 하나의 천만 영화가 되기를........