봄의 눈

영화감상평

봄의 눈

1 2 1869 0
일본영화. 무지 긴영화.
네이브 평점에 완전 속은 영화.
내가 네이버볼때만 해도 평점이 좋아져...

우째든 네이버를 믿고 본영화..
시디 한장후반부터 2배 빠르기로 보기 시작함..
두장 중간부터 뛰음 뛰음 보는걸로 보기 시작암...

총 상영시간 3시간 정도..
내가 투가한 시간 1시간 20분.정도...

내용..할말없음..(내용을 몰라서가 아니라 스포될수도 있구..그리고
내용자체도 별 할말이 없어서 그럼...)

정말로 시간 많으시고.. 지루한거 끝까지 볼수 있다고 생각하시고..
사랑이야기인데 앞뒤가 안맞아도 볼수 있다구 생각하시는분.. 보세요..

전 평점을 준다면 십점 만점에 3점 이하...

영화는 개인적인 주관입니다. 무지 잼없습니다..ㅡㅡ;;

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/review.nhn?code=44162&mb=c
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 송정섭  
헉!
'시디 한장후반부터 2배 빠르기로 보기 시작함'
...어쩜 이리 저랑 같으실수가 ㅡㅡ;
1 자코  
원래 네이버평점은 야바윈데....^^