한국영화 " 로망스" .. 2시간의 MUSIC VIDEO ?

영화감상평

한국영화 " 로망스" .. 2시간의 MUSIC VIDEO ?

G DUNHILL 8 3832 3
클래식 음악이 처음부터 끝까지 난무하고...  캐릭터들의  관계가 구도없이 흘러가는

..그냥 원초적 사랑 이야기 

90년 초반에나 볼수있는 그런 대사들과 플롯들은 전혀 진보함 없이

이쁘게만 만들려는 후진적 연출이고.. 

7분 짜리 뮤직비디오를 2시간으로 길게 만든것뿐..

그  TV 에서 하는 7분도 버티기 힘들었는데...  2시간은..정말 고통의 시간 이였다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김 태성  
청춘만화- 주인공 남자 다리 병신만들고..
파랑주의보- 여 주인공 죽여 버리고..남자 주인공은 10여년을 방황함..
로망스- 남자 여자 주인공 다 죽여버림...

꼭 병신만들고 죽여야만 감동을 줄수 있나...
1 라크  
김 태성// 태성님;; 스포를 적나라하게 적어놓으시면;;
위에 영화 3개다 아직 안봤는데 -_-;; 이런 댓글 좋지 않습니다
1 wjsla  
헐.. 위에 김태성님 너무하네요... 로망스하고 파랑주의보 볼려고 했었는데 너무합니다..ㅠㅠ 김 팍 새버리네요.. 라크님 말처럼 이런 댓글 보기 그렇네요...ㅠㅠ
1 김필립  
김태성님 흥분하시다가 실수하신듯

우리영화에 애정이 넘치다보니 실망도 크셔서

스포날리신 듯 이해는 되지만 좀 참아주시지 안보신분들 클릭하셨다가 김새네요..-_-
2 bsband  
어쩔수 없이 저도 로그인 하게 되었네요..ㅡㅡ;
다행히 청춘만화는 봤는데.. 내심 기대하고 있던 로망스의 스포 그것도 아주 강력한 스포를 댓글에 날려 보내시다니.. 너무합니다~~ㅠㅠ
1 김광영  
올해초 멜로 영화들 정말 짜증나네요...전부 실패작.........
1 자코  
윽..........망했다...........근데 뭐 볼까말까망설였는데..고민해결해주셔서 감사 ^^
1 전치영  
아 로긴해서 욕쓰게 만드네... 좋게 넘어갈려고해도 짜증이 밀려오네 내용말하면 좋냐? 누가 그렇게 가르치디? 그런건 3류 쓰레기도 안해... 다른분때문에 ㅆ이나 부모욕은 안합니다...ㅡ"ㅡ; 아 열불나... 니 좋게 탈퇴해라...