런닝 스케이드 .. 멋진 각본과 스타일의 조화(스포조금)

영화감상평

런닝 스케이드 .. 멋진 각본과 스타일의 조화(스포조금)

G DUNHILL 4 3372 31
이영화의  매력은  이어지는  개성있는  캐릭터들의 등장과.. 시간과 맞물리는

정확한  타이밍도 좋았고 .. 그 캐릭터를 이끌어가는  이음새가 무척 좋았습니다.

치열한 연출력으로  이끌어가는  매력이 느껴지더군요. 2시간 동안

카메라는 현란하게 돌아가고..

단지.. 가이 리치 냄새가 상당히 느껴집니다. 그러나 가이리치 보다  과잉연출은

아니라서 좋았습니다.

그리고.. 이영화에서 가장 충격적인 씬은...  그  유괴범들 입니다.

그 어느 공포영화보다 소름끼치고 무서웠습니다.. 역겹기도 하고...

이감독..  호러 영화를 만들어도  잘만들것 같습니다.

조사해보니  " 웨인 크라머" 감독은  마인드 헌터의 각본을 썻던 감독이군요

다음 작품이 너무 기대 되는군요. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김용기  
저도 유괴범들씬에서 좀 덜덜한 느낌을 받았다는 ㅎ;
특히 화장실 유리창?같은 부분의 그림자 +_+
1 불량회원  
저는 그 장면에서 피가 역류하는듯한 분노를...ㅡ.ㅜ
S 궁금맨  
생각지도 못한 재밋는 영화였다고 생각합니다.~~ 굿^^
1 김영호  
수작입니다 ㅎㅎ