[감상평]울트라바이올릿

영화감상평

[감상평]울트라바이올릿

1 홍순재 4 2417 5
어떤 분의 평을 보고 이 영화를 받아 보았습니다.

어디서 많이 본듯한 액션~ 바로 이퀼리브리엄에 나오는
권댄스가 나오더군요..

전작품에서도 그랬지만
이 감독은 항상 권총 불꽃모양을 신경써서 처리 하는거 갔네요

1시간이 좀 넘는 시간에 모든걸 표현하는게 힘들었는지 몰라도

다소 짤린듯한 느낌에 시나리오인듯 합니다

독특한 상상력으로 무장 했지만 충분한 재미를 끌어 내기엔 다소

부족한 면이 많은 영화 같습니다.

지극히 개인적인 감상평 " 여자 주인공은 이쁘다 하지만 재미는..."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 라크  
이퀼리브리엄에서 조금 더 업그레이드 된 모습...
과도한 CG 삽입으로 인한 이질감때문에..영화를 보는데 약간 그렇더군요~
1 홍순재  
너무 과도하죠~ 전작품에 비한다면~ 영화에서 뽀샤시 효과 나오는 영화는 이영화가 처음인듯
1 박성태  
스타일리쉬만 있는 영화 이퀼리브리엄을 밀라요요비치가 찍은것같은 영화
액션하나는 괜찬은 영화 이영화 겜으로 나오면 잼있을것 같다라는 생각이
드는 영화 ㅋㅋ
1 나이스가이  
중간중간 액션의 생략~ 마무리는 멋진 포즈로.