사생결단.. 한국느와르..그리고 부산 느와르..강추입니다..!!!

영화감상평

사생결단.. 한국느와르..그리고 부산 느와르..강추입니다..!!!

1 컬트맨 4 3209 10
내용은 ...

악어와 악어새...그리고 그들만의 아귀다툼,,.

공허함속의 슬픔..

감독의 재기발랄한(?) 연출기법 그속에 묻어나는 도시속의 어두운 냄새..

한국영화 스크린쿼터 두려워하지 않아도 됩니다.

제 개인적으로는 예상관객 수가 최소한 500만은 넘을것 같네요.

할인카드 안쓰고 풀로 지급해도 아깝지 않은 영화입니다.

집에 오면서..두 주인공이 황정민,류승범이 아니라.. 다른 배우가 맡았다고 한번 상상해봤습니다.. 야수에 유지태와 권상우가 자꾸 생각나더라구요ㅡㅡ;그리고 이영화에 오버랩되는 이유는 뭔지..ㅡㅡ

답이 안나오더군요...

황정민, 류승범 그리고 추자현씨의 연기는 모두들 베스트입니다.
최호감독.. 그전에 만든 영화가 후아유..또 한편은 잘기억이 안나네요...

전작들만 봤을때.. 어떻게 이런 영화를 만들수 있는지..상상이 안되네요

2년동안 부산을 돌아다니면 구상한 최고의 결과물 답습니다.
부산남자로서 앞으로도 부산을 배경으로 액션 느와르가 계속 나왔으면 합니다.

감독님 다음에는 사면초과 만들어 주세요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 자코  
봐야겠다..
1 박효상  
저도 대박 강추!!!

나오는 배우들 연기 진짜 대박!!!

오랜만에 참 괜찮은영화 였습니다.... 500만 예상에 한표~
1 helboy  
황정민에 류승범 그리고 볼만한 시나리오면 뭐 말 다했지... 우리동네 극장엔 언제나 올려나~~
1 서은주  
사면초가아닌가용?