달콤 살벌한 연인 유쾌한 로맨틱 코메디^^

영화감상평

달콤 살벌한 연인 유쾌한 로맨틱 코메디^^

1 컬트맨 4 2129 11
한국 영화의 수준 정말 대단합니다.
박수 세번입니다..

꼭 보세요 후회 없을겁니다.
최강희씨와 박용우씨의 연기조화는 그 어떤 배우들의 하모니 보다도 더 좋은것 같네요

최강희씨 생각외로 나이가 좀 들었는데(아마 77년생일겁니다..)
그래도 예쁘고 깜직한걸로 막무가내로 밀어 부치는 반짝 스타들보다는 훨씬 낫네요

박용우씨와 최강희씨 두분 다 대기만성형 배우들이라 생각됩니다.

무엇보다 참신한 시나리오가 개인적으로 정말 맘에 드네요^^

문화상품권으로 공짜 영화 혼자서 봤지만.. 이렇게 부담없이 혼자봐도 유쾌한 영화는 첨인것 같네요.

강추입니다. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 몰라요  
저도 엄청 재미 있게봤습니다.. 최근에 본 영화중에 가장웃기고 재미있었던것 같아요..
특히 씨x 욕하니까 저것도 욕이란다 하면서 말할때 진짜 웃겨 죽는줄 알았습니다..
1 김동민  
저도 봤는데 정말 잼있었네요
상쾌하면서 엽기적인 영화 였던기억

정말 웃기고 ㅎㅎㅎ
1 자코  
오오..재밌나보죠?...괜찮은 영화는 이렇게 입소문이 나는군요...봐야지.
26 Alexi Laiho  
꼭 보3