Ice age2 (2006)

영화감상평

Ice age2 (2006)

1 장길산 8 4185 14
아이스 에이지2

넘 재미있네요 예전에 1편을 재미있게 본 터라 그 좋은 기억과 여운이 가슴에 여전히 모락모락 ㅎㅎㅎ 영화가 시작되면서 역시 그 기다리고 기다리던 그 태고적 다람쥐도 아니고 너구리도 아닌 여하튼 그 친구 얼굴을 보자마자 셋이 깔깔깔 ㅎㅎ 먹지도 못할 도토리를 찾아 이번엔 천국까지 ㅎㅎㅎ BUT 이번작품에서는 한층 더 비중있는 역활을 하네요 감독에게 잘보였나 아니 어쩌면 가장 중요한 역할을 한다고 해도 과언이 아니네요 그 도토리 땜에 모두들 사니까 ㅎㅎㅎ 더 많아진 등장인물들 새로운 얼굴들 특히 그 익살 맞은 주머니쥐들 아 환상이네요 맘모스의 새로운 파트너도 등장하고 스토리도 괜찮고 영상 말할 것도 없고 재미있네요 아이가 넘 신나해서 굿!!!! 강추
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 고운모래  
저두요... ^^
1 산초  
우리 아이들도 정말 좋아하더라구요...
1 외론늑대  
아직 못봐서 보고나서 감상평을 써야 겠네요...ㅡ.ㅡ
3 에스카  
그것이 청설모는 아닐런지...  ㅋㅋ
1 고만수  
약간 앞부분만 보고 있는데 잼있을 것 같네요..ㅋㅋ
1 깜찍이달구  
지난 토요일에 아이들과 봤는데 1편보다는 재미가 없더군요 영화를 보는 아이들 대부분도 지루해 하구요
1 김동식  
미국에서 엄청난 흥행을해서
내심 기대를했는데..생각보다 별루 입니다..
그냥 볼만은 하지만...많이 부족한거 같습니다
1 자코  
어느정도의 드라마를 기대하셨거나 일본애니풍이 재미를 기대하셨다면 별로였을지도..
하지만 감독이 이번엔 작정을 하고 딱 아이들눈높이에 맞춘듯하더군요.
눈높이란 초등학교 저학년이하 또는 저같은 유치한 정신연령..
전 속도감있고 , 만화컷컷에서의 코믹스러움이 제대로 살아난거 같아서 재밌게 봤습니다.
근데 더빙판이라 ........도대체 어떤 놈이 번역을 그따우로 썰렁하게 해놨지?..아 성우들은
잘하더군요..