빨간 모자의 진실은~ 재밌다.

영화감상평

빨간 모자의 진실은~ 재밌다.

1 나이스가이 5 5189 29
오랜만에 유쾌하고 각 캐릭터간의 표현이 좋은 애니를 본것 같습니다.

특히 노래불르는 산양 ~ 너무 웃겼습니다. 다람쥐를 보니 왜 노홍철을 그 목소리로 캐스팅

되었는지 이해가 되더군요.ㅋ 더빙판도 재미있을것 같네요. 시간나시면 한번 보세요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
솔직히 난 별로 잼없든데..음... 니모나 언??블 몬터스회사 등에 비해 넘 떨어진다는 생각은 나만 하는것인가?? 샤크수준인듯.........
1 이준규  
극장가서 봤는데.. 둘째딸 자고, 마누라 자고 ㅎㅎ 저도 간신히 봐줬습니다.
기대에 비해서 너무나 엉성한 결말.... 추천하고 싶지 않습니다.
1 김광영  
너무 산만한 스토리 구성으로 크게 몰입감을 주지 못하더군요...아이들도 그렇게는 좋아하지 않는듯~~슈렉 정도는 되야죠.....
1 새벽 5시  
저는 재밌게 봤습니다.^^  얽히고 설키는 스토리도 재밌었습니다.~
다람쥐역의 노홍철 캐스팅은 적절한 선택입니다.
1 =_=;;  
저도 정말 재미있게봤습니다 ㅎ 애들은 별 재미를 못느낄점도 있더군요.