'달콤 살벌한 연인' 예매 1위할만하다.

영화감상평

'달콤 살벌한 연인' 예매 1위할만하다.

1 johnny 4 2637 0
물론 사람 마다 취향이 다르겠지만, 이번주에 개봉하고 있는 영화들 중에 제일 잼있더군요.

참, 우연히도 오늘 대한극장 10관에서 2시20분시작하는 영화를 봤는데, 영화가 끝난 후 감독과 주연배우들이 나와서 인사를 하더군요.

박용우 실물 보니 더 잘생겼고 최강희도 영화에서 보다 휠날씬하고 인형같았구요. 조은지는 영화랑 똑같았어요.

사람들 사진들 막찍는데 핸드폰으로 찍으려니 넘 작게 나오고 아쉬웠습니다. 찍었슴 여기 올리는 건데..

아래, 이 영화 감상평에서 살인자가 행복해진다는게 도덕적으로 안좋다고 하셨는데 그렇게 생각하면 영화못보져.  애들영화도 아니고...^^

암튼, 다시한번 영화는 역시 스토리와 연출이 제일 중요하다고 새삼 느낀 작품입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최 용  
3시간 30분전에 강변cgv 에서 보고 왔는데..
제일 좋은건 항상 늦은 시간에 가니까(자정쯤 아님 1시..+,-)
좌석을 중앙 부분을 제외한 나머지 좌석을 맘대로 편하게 앉아서 볼수있으니까요..ㅋㅋ

1. 첨으로 digital 로 봤는데.. 화질면에선 완전 짱입니다..첨엔 잘몰랐는데 ..계속보니까
확연하게 다르더군요..많은 분들도 봐셨겠지만요..앞으로도 상황이 허락한다면 digital 볼까합니다.
(음향적인 부분은 잘 모르겠구요..)

2.영화 전개의 흐름상...끊기지 않구 코믹한 대사부분을 넣어서 넘어갔다는거구요..
(지루하지 않게 영화의 흐름을  살렸다구 봅니다.)

집으로 오는내내 영화 얘길하며 왔습니다.. 제가 본 한국영화 중에서 색즉시공 이후..
잼있었던것 같네요.. 괜찮으시면 사랑하는 사람과 스트레스를 한방에~~~쏴~~악..
날려보내시길..
2 김민수  
"그렇게 생각하면 영화못보져.  애들영화도 아니고...^^"
부분에서 발끈하게 되네요. ㅡㅡ
29 이현준  
살인을 너무 가볍게 다루는것 아닌가 하는 느낌이..
26 Alexi Laiho  
판매원보고 김치냉장고 들어가 보래 ㅋ