원초적본능2 Basic Instinct 2: Risk Addiction, 2006

영화감상평

원초적본능2 Basic Instinct 2: Risk Addiction, 2006

1 김민희 5 5659 11
여친이랑 주말에 여행을 갔다온후 일요일에 피곤한 몸으로 본

이 영화!

느므느므 기대해서인지(1탄을 본사람이라면 기대하게되죵 ^ ^)

엉망진창인 스토리구성(억지로 끼어맞히는거 같은;;).샤론스톤! 역시!라고생각하게하

는 그연기!

내심기대했던(저도 남자인지라...)그 장면.ㅋ 젠장..(당했다!)

영화보구 처음!이리뒤척~저리뒤척했네여 극장사람들 전체분위기가

상당히 피곤해 보이더군요(제가 피곤해서 그런지)옆에 어떤남자분 변태!같애

라는말에 왜 그럴까(그 남자분이 더 번태같던;;);;생각까지했던 우유부단한 장면들!

갠적으로 샤론스톤까지 끌어냈는데 왜 이정도밖에 못만들까 라는 생각이

나더군요..어릴적에 본 원초적본능을 기대하시는분에겐 비추!네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김 태성  
요즘 미국애들 영화 보면 하나같이 뭔가 나사 열댓게 이상 빠진느낌이 들더군요..
19 달빛  
역시 원작을 뛰어넘기는...
1 X-man  
저와 비슷한 증상이.ㅋ 전혀피곤하지않은 상태에서 영화를 보러갔다가 졸음이 쏟아져나왔던..
뭐볼까 고민고민하다 봤던 영화였는데...ㅜㅜ ..
1 尹君  
샤론스톤이 감독이랑 상대배우들 다 지목해서 찍은 영화라고 하더군요...그러니까 이모양이지...음냐
S 이현준  
그냥 1편으로 끝내는게..