선데이 서울

영화감상평

선데이 서울

1 박상민 5 5357 17
주위나 인터넷에서 하도 악평을 해대서 오히려 더 보고싶었던 영화.

상상+에서 나온 봉태규씨도 무슨 내용이었는지 생각이 안난다던 영화.

전 솔직히 좋다,  나쁘다 할정도로 집중해서 보지는 않았지만

나름대로 "흥미"있게 봤습니다.

선데이서울이라는 잡지를 너무 생각해서인지 완성도 보다는 "흥미"위주로 봐서

그런가, "킬링타임"으로는 나쁘지 않은거 같더군요.

의외라면 "dj.doc"의 능청스런 연기에 깜짝 놀랬다는 사실~

내용이나 광고.홍보에서 "그 옜날 선데이서울 이라는 잡지에 나온, 심심풀이용 잡지에서

나온 내용을 영화화 했다"라는 문구가 전혀 틀리지 않은~

그당시 잡지 보신분들은 아시겠지만, 그 잡지 내용도 "밑도 끝도"없는 생뚱맞은

이야기잔하요.ㅎㅎ

이 영화역시 생각보다는 밑도끝도 없는! 볼만한 영화라는데 한표를...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 다미친코드  
악평이 하도 많아서 그냥 넘겼던건데, 이외로 볼만하네요.
인터넷에 노출되어 있는 평가들을 보면 다소 과장되어 극단적으로 쓰레기 영화라 매도되어 있는데그간 익숙하지 않은 장르였기에 그런거 같습니다. 에피소드 하나씩만 떼어내서 보면 나름대로 영화적 재미도 느낄수 있을법한데 말이죠. 여튼 묻어놓지 않고 보기를 잘했네요.
1 김대환  
보다 세번 졸아 결국 지운 영화 ㅎㅎ
1 박효상  
진작에 네티즌 평가를 한번 볼껄.... 그냥봐버렸더니... 쓰레긴가??? 이생각이 계속 맴도네요...;;;
2 정이수  
솔찍히 봤는데 평을 내릴수없네요... 새벽에 봐서그런지 보다가 졸고... 다음날 보다가 또졸고 결국 기억이 안나네요 다시보기도 저에겐 그렇고..그런 영화...웬만하면 안자는데... 결국 지웠음...
S 이현준  
이런 영화 왜 만들까..