록스타 앤 투 스모킹 베럴즈

영화감상평

록스타 앤 투 스모킹 베럴즈

1 이동석 4 2209 1
푸하하하 이영화 골때리던데요?
제가 스내치를 정말 너무 좋아라 해서요..한 5번은 본듯해요 ^^
분위기가 비슷하다는 감상평을 보고 봤는데~
오~ 정말 영화 죽이게 잼있네요..

웃긴건,스내치에서 나온 배우들이 매우 많이 나오네요?
목소리 터프하신 그 이탈리안잡에 나오신 배우는 이름이 갑자기 생각이 안나지만..
그분하고 스내치에서 그분 파트너로 나온분하고, 나레이션 목소리는 스내치에서
돼지밥주던 악덕깡패보스로 나온분 목소리 같구...
해리의 빛해결사는 스내치에서 보리스 죽인 그 살인청부업자더군요 ㅋㅋㅋㅋ

와 이영화 스내치와 감독이 같은가요?
지금 보다말던중 너무 웃겨서 계란삶아먹기전 한자 적구 다시보렵니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이동석  
헉 맞네요 ㅋㅋ 가이리치 감독이군요. 그들만의 월드컵에도 등장인물이 비슷하네요.
가이리치 감독 영화는 등장인물이 다 비슷한가본데..하여간 가이리치 감독 영화 리볼버 기대됩니다.
1 임정식  
네 같은 감독입니다.가이 리치 감독이구요, 이영화 록스타 앤 투 스모킹 베럴즈로 탄력(?)받아 메이저(?)급 영화로 만든것이 스내치죠^^...록스타 앤 투 스모킹 베럴즈 이영화 참 재미있죠...이영화가 히트하자 여러 영화에 이런 스타일의 영화에 영향을 끼친것도 사실입니다..제가 아는것만도 꽤돼는데..51번째주,피도 눈물도없이 등등...생각이 잘안네요^^; 주인공이 돈잃고 현기증내는 장면은 지금생각해도 재밌네요...이영화나 스내치의 주인공 등장 설명씬도 참 인상적이구요.
이감독 마돈나하고 결혼해서 영화도 찍었는데..그리고 한때 유행했던 BMW CF시리즈도 찍었구요..CF도 재미납니다...근데 영화후속타들이 좀 시원찬아서....이런 좋은영화를 이재 보셨다니^^ 또 다른 더 좋은 영화들도 놓치시지 않도록 즐거운영화생활되세요
1 이선영  
제목을 이상하게들 알고 계시는군요. 록스타..라니 마치 가수같은 느낌이에요. 뜻도 이상해져 버리구요. rock, stock, & 2 smoking barrels 쟎아요. 록, 스탁, 앤 투 스모킹 배럴즈..라고 써주셔야 하지 않을까요? ^^;;
1 mario  
Lock, Stock and Two Smoking Barrels 죠. :-)  총의 각 부분을 지칭합니다. '몽땅'이라는 뜻도 있다는군엽.