Lost로스트를 보고...

영화감상평

Lost로스트를 보고...

1 정태훈 7 2526 0
전 요즘 미국드라마 로스트에 푹 빠졌습니다
 사실 많은분들이 24시가 중독성이 엄청나다고 하셔서 한번 보려고 맘먹던 찰나 예전 군대있었을때 제대하면 로스트 꼭 봐야겠다고 했던게 생각나 일단 로스트를 다 다운받았었죠
 그리고 지난 금요일 밤11시경 로스트1화를 재생했던것이 화근이었습니다

하나만 더 보고 자야지 하나만 하나만 더...외치며 정신차린 시각은 토요일 오전8시..
 일단 주말엔 서울에 볼일이 있어 일요일 밤 12시에 다시 집으로 도착했죠...
 참고로 전 복학생으로 자취한답니다

일요일 밤 너무나 피곤했으나 차마 로스트의 유혹을 떨쳐버릴 순 없었죠
 하나만 보고 자자 했으나 ....
 어제 밤부터 오늘 7시까지 시간가는 줄 모르고 보았습니다 오늘 강의가 4개나 있었는데 어떻게 들었는지 모르겠네요

그리고 번개처럼 집에 와서 또 로스트 볼 준비하고 있네요 ㅠㅠ
 이틀동안 20부까지 보았습니다
 정말 다음편이 궁금해서 도저히 잠을 못자겠더군요
 아 정말 개인적으로 너무 재밌습니다

지금 24시도 시즌1은 다 받았는데 설마 이것도 로스트처럼 중독성이 강한가요
 지금 24시를 보기에 앞서 먼저 두려움이 앞서는군요...
 로스트 보고난뒤에 24시를 재생했을때 어떤 결과가 뒤따를런지

아묻튼 금단의 열매에 손이 가게 한 시네스트회원님들.....
 미워할겁니다 ^^;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김태영  
보는순간 폐인되는 드라마 3개있습니다..

로스트/24시/프리즌브레이크.. 절대 중간에 보면않됩니다..시즌종료후

왕창봐야함..기다리다가 죽습니다..ㅠㅠ 님도 폐인의길로 제가 인도해드리겠습니다~

자..레드 썬~ㅋㅋ
1 몰라요  
24시도 중독성 로스트에 뒤지지 않아요 이거 시즌도 너무 많아서 정말 폐인으로 가는 지름길..
G DUNHILL  
구지 태클은 아니지만... 드라마 평 이라는곳이 따로 있습니다 ^^
1 강종원  
배틀스타 갤럭티카도 잼있더군요......이것도 중독성 쫌 있던데요..
1 신명섭  
저 갠적으로는 강하게 중독되는 드라마 몇게만 순위를 추린다면
프리즌브레이크>스몰빌>24시>로스트 이정도라고 생각이 드네요.. 그외 드라마도 많이 봤지만.. 중독성은 프리즌브레이크가 가장 큰것같아요 ..
모든 드라마를 거의 날밤새며 봤던 기억이 ㅋㅋㅋ
1 김윤호  
갈수록 재미있어진다는...
중독성은 그래도 24시가 가장 강하지 안나요??? 로스트 브리즌 브... 스모빌  다 봤지만 역시
중독성은 이십 사시...나의 생각..ㅋㅋㅋㅋㅋ