뭰헨을 보구-이세상에 더이상 전쟁과 테러가 없었으면

영화감상평

뭰헨을 보구-이세상에 더이상 전쟁과 테러가 없었으면

1 직쏘 4 1704 2
복수는 복수를 낳은다. 어디 중국 무협소설에서나 볼법한 일들이 실화를 바탕으로 만들엇다. "죽여봣짜 다시 그자리를 더 위협적인 사람으로 채워진다"는 말은 다림쥐 챗바퀴돌듯 무의미한 복수를 의미한다. 서로가 서로의 입장에서 생각한다면 얼마나 좋을까.

라이언 일병구하기 이후 또 한편의 리얼한 저격씬. 진짜와 흡사한 여자 킬러를 죽이는 모습
그리고 주인공들의 어설픈 테러모습은 인상에 남는다.

이세상에서 전쟁은 언제 쯤에나 사라질까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
14 야간순찰  
실화를 바탕으로 만들어서 그런지 뒷부분에 마무리가 좀 흐지부지
된 것 같은 느낌이네요. "로드 오브 워"에서 처럼 비숫한 것 같네요.
1 자코  
감독의 충격요법이 때마쳐 나와주더군요...
라이언일병에서의 그 마지막 대검으로 가슴팍 눌러대기.............
전 첨부터 끝장면까지 손에 땀을 쥐고 봤습니다.  ...근데 무자게 지루하다는 사람들도 많더라구요.
1 김연수  
이세상에 더 이상 이스라엘이 없었으면.. 하는 소망을 가지게 되는 영화. 똥같은 유태인 넘들.
1 강지석  
이스라엘이 문제가 아니지요  솔직히 세상에 국가  라고하는 단체들은 모두 똑같습니다

어느국가라도 이스라엘과 입장이 완전히 바뀌어버린다면 결국은 어느방향으로든지

테러와 폭력 암살 고문  이런일을 하게될겁니다