' 로망스 ' 를 보고서.. ( 스포없어요 )

영화감상평

' 로망스 ' 를 보고서.. ( 스포없어요 )

4 송태순 2 1885 0
배우들의 연기, 소품 , 효과 등은 참 훌륭했어요..
그렇지만.. 영화보는 내내..  어찌 저 따위 시나리오일까..
누가 시나리오를 썻을까..  저 배우들은 시나리오를 보고 출연 결정을 왜 했을까..

제대로 좋은 멜로 하나 나올수 있었는데..  시나리오 때문에 개판된 느낌였네요..

그 좋은 연기에도 전혀 와닺지 않는 진행과..   

영화보고 엔딩크레딧 올라갈때 보니.. 감독이 각본까지 썻더군요 -_-; OTL ..

아쉬움이 많이 남는 영화네요...  대박날수 있는 영화.. 시나리오 때문에 쪽박찰거같은..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 송태순  실버(2등급)
4,157 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 이상익  
소품..? 효과? 훌륭했나요? 한국영화를 너무 과소 평가하시는거 아닌신지요
그런효과?나 소품들은 한국 여느영화에서나 손쉽게 볼 수 있는 장면들이였습니다
로망스 이 영화는 장점이라고는 눈꼽의 때만큼도 없다고 자부하네요
어떻게 저런 시나리오와 대사들을
문승옥!인가 문승욱인가... 기억하겠다!
S 이현준  
너무 과한데요.. 평이